空床 发表于 2010-4-26 15:03:32

回 49楼(手冢★治龙) 的帖子

喂喂,你变成妈妈的经过呢??

光の御子 发表于 2010-4-26 15:11:24

当时 作为一个初3学生 不想学习(不适合死记硬背的教学)然后跟随同学看动漫和小说。当某次梦域 开档。 我和“某”一群人去了   丫钧给了我们卡片觉得好看。某D就来了 然后就拉我!

在我来的时候。因为没什么人常在线。 所以作为新手的我 因为积极 一做就几个斑竹。现在因为新人多了。争斑竹也不想和新人争就放弃了。在这几个月, 在暗地看着梦域在新人们和老人的努力。也开始走上正轨了。但水区还是太~~~! 作为一只水鱼一只 还是希望水区强大的

别的不说。新人君们偶尔在水区聊天使其人气上升!加油。老人们就努力继续撑着吧 哈哈!(我是幕后就不参与了)

囧还真没什么说了。和我同期还记得我的人都走得七七八八。只好在现实偶尔一起聚聚去玩。    梦域有活动最好。~~~

百草躺 发表于 2010-4-26 15:40:26

很简单。。。因为一月番被大量河蟹吃掉了。。。被同学推荐此网站。。。然后迅速注册~报到。。挖新番~
由于第一次跑论坛玩~很新鲜~开始四处瞎跑~没事插一句闪人。。然后越来越好玩~开始学习发帖。。。学会后开始在新番区四处开凿放水。。。然后被大M邀请。。。打申请。。变管家。。直到现在。。。

以上

hentai 发表于 2010-4-26 15:49:25

当年我在DM(数字)悲剧的逛论坛...然后认识了小同(他本人现在还在DM里的悲剧)...然后他介绍我来梦域....那时没记错是刚开播chaos head的说...
相当平常的说...

认识了很多人的说..
改变我最大的是树哥(姐?!),恩,你懂的..

于是我快三万发帖了

威望什么的都是浮云

hentai 发表于 2010-4-26 15:51:37

回 47楼(小废) 的帖子

废姐姐要爆黑幕么....

成.零者 发表于 2010-4-26 16:19:36

前辈们的到来的过程真不简单~新人佩服~

快讯:小虎 发表于 2010-4-26 16:27:07

回 54楼(hentai) 的帖子

妹妹果然是水区的NO:1

空床 发表于 2010-4-26 16:30:08

回 56楼(飞天御虎) 的帖子

老虎,说说你和公主的lovestory~~~~~~~

快讯:小虎 发表于 2010-4-26 16:31:41

回 57楼(空床) 的帖子

空姐想听黑幕吗?

空床 发表于 2010-4-26 16:32:39

回 58楼(飞天御虎) 的帖子

想~~~~~~~~~~~~~~~~~
补字字~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 原来我是这样来到梦域理想乡的~~小小的真情回忆活动