快讯:小虎 发表于 2010-4-26 16:43:51

回 59楼(空床) 的帖子

嘛。。。。。。。。我记得她刚来那会什么都不懂,只会在水区聊天(其实她现在也只会在水区聊天)起初有人陪着水,后来也许是大家都有事,没什么人水了,是我慢慢陪她水,后来是因为有首歌她听不出来,发QQ问我,然后嘛。。。。。才慢慢钓到的她

hentai 发表于 2010-4-26 16:44:14

回 58楼(飞天御虎) 的帖子

我也想的说啊~

hentai 发表于 2010-4-26 16:44:45

回 60楼(飞天御虎) 的帖子

可惜她现在都潜水了..

快讯:小虎 发表于 2010-4-26 16:46:20

回 62楼(hentai) 的帖子

恩,成了潜水员了,妹妹抱抱

百草躺 发表于 2010-4-26 16:56:05

回 60楼(飞天御虎) 的帖子

罪孽啊。。。你钓个妹子如此容易。。你让广大没有妹子的情以何堪啊~
             -----------------------------炼金王者讨伐线-----------------------------------                  
沾染背德教诲之人啊!你,由我来讨伐!

吾心如钢铁, 吾身如玄铁,不回应他人的呼喊,唯有自己的心跳会向于耳边。吾心颤动之时,玄铁与炽热血潮并进,其名为鲜血之剑!!乃圣痕刻终身的战士之证!!!!
                        颤抖吧,伴随着恐惧下跪吧!!!!!
                        赐予罪人以救赎,阿门!!!!!!!

快讯:小虎 发表于 2010-4-26 16:57:56

回 64楼(百草躺) 的帖子

我容易吗?

百草躺 发表于 2010-4-26 17:16:16

回 65楼(飞天御虎) 的帖子

挺容易的。。。

快讯:小虎 发表于 2010-4-26 17:29:37

回 66楼(百草躺) 的帖子

容易?太难了啊

百草躺 发表于 2010-4-26 17:32:57

回 67楼(飞天御虎) 的帖子

有血泪史?!快快报来!我们要黑幕!

快讯:小虎 发表于 2010-4-26 17:37:27

回 68楼(百草躺) 的帖子

这里有你师傅大M的功劳哦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 原来我是这样来到梦域理想乡的~~小小的真情回忆活动