伊云水影 发表于 2010-4-25 22:56:07

影子的内心-。-

好了让咱想想是怎么来的吧- -........
恩= =当初是为了帮漫漫的坛子做宣传然后跑这里来发广告贴的结果不到10分钟就被人渣诚给删了【咦
郁闷了跑回新人区看报道帖然后被哥哥和虫虫很热情的欢迎了然后就萨比西了留下了....

其实【内心】咱不是很会水的人啊啊啊啊【口胡】
为了那高高在上不可得的萌度,在哥哥和虫虫的帮助下我开始了疯狂的水贴历程【啊?】
途中经过了抢楼,第一次抢到了结果大家还汇款过来恭喜我,这时候感觉好温馨啊XDDDDDD

然后一年前我还是有网络限制的嘛,然后又进入网舞那个圈子,结果一个月的30小时几乎都是泡在下载啊,找梨园上也就没有什么时间上了,然后6月妈妈大病,自然也就没有多少心思泡在网上。8月的时候回来过一次,看着大家热热闹闹的翻唱,听着樱雨就不住的哭了【哈哈.......】8月底的时候想回来过一次的吧,但是不知道怎么搞的IP被封了还是什么的都看不到,托虫虫找了KINA姐姐但是还是没有办法T T。9月么妈妈再次开刀,然后就找不到论坛了。直到新年时候虫虫的邮件,恩,我回来了。之后的该知道的就知道不知道的就不知道吧哈哈............

恩,就酱-。-
其实影子是个很笨蛋的影子。

在网上第一次自爆是在这里,
第一次的爆音也是在这里
第一次即将进行的3次元聚会也将会在这里。

小废 发表于 2010-4-25 23:03:26

到了一年,为了GAL
第二年上浮,为了解闷
然后人参在这里开始伪浪费了

快讯:小虎 发表于 2010-4-25 23:09:11

小废的理由很简单啊,想想我来那会还没水区呢

天野とおこ 发表于 2010-4-25 23:10:56

回 27楼(雷子) 的帖子

下一个肯定是疯雷的~~~

雷子 发表于 2010-4-25 23:12:03

回 28楼(黑色的风) 的帖子

最近比较忙,JQ不起来的了
小风加油哦~
长江后浪推前浪,新人应该JQ不断哦~

雷子 发表于 2010-4-25 23:13:07

回 33楼(天野とおこ) 的帖子

口胡,貌似雷风更好
雷凤也不错

daydreamdd 发表于 2010-4-25 23:13:28

看到了很多人的历史啊
很多不简单啊

黑色的风 发表于 2010-4-25 23:17:51

回 34楼(雷子) 的帖子

嗯~~雖然考試來了~~(忽略這句吧)
我還是JQ無限~~水量也很充足~~
所以要去睡覺補充精神能源了~~
水人們(大家)晚安啊~~

雷子 发表于 2010-4-25 23:21:00

回 37楼(黑色的风) 的帖子

小风威武,晚安哦~

快讯:小虎 发表于 2010-4-25 23:23:58

黑风晚安
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 原来我是这样来到梦域理想乡的~~小小的真情回忆活动