快捷导航
楼主: 樱酱樱酱

来收集动漫知识题目啦 (๑•̀ㅂ•́)و✧

千里朱音

我也來玩玩吧!!

Q:<狗與剪刀必有用>中,春海和人死後,變成那個品種的狗?
A:臘腸狗

Q:<狗與剪刀必有用>中,夏野霧姬愛用的剪刀,其名為?
A:剪次郎

Q:<卡片戰鬥先導者>中,先導愛知獲得的第一張卡片是?
A:衝擊波之刃 (也可稱做:狂風劍士)

Q:<數碼暴龍(第一季)>中,主角群中,那一隻(完全體)最晚出現?
A:神聖天使獸
哪个混蛋是拖稿大王   娇娇和富奸
题外话 (((((( 多希望图文有关啊

果然是死基佬么  发表于 2013-8-22 23:26

鹿目 圆香

Q:立华奏的Handsonic总共有多少种形态?外形分别是什么?
A:5种。形态1:短剑;形态2:长剑;形态3:三叉戟;形态4:莲花;形态5:巨钳
游啊洞 发表于 2013-8-22 16:20
问:银魂中柳生九兵卫养的猴子的全称是什么?答: 寿限无寿限无扔屎机前天小新的内裤新八的人生巴鲁蒙格· ...

→_→ 我觉得你自己都答不出来
[s:605]看基佬搞基才是我的目的
扑杀天使的复活咒文是什么    "哔哔噜哔噜哔噜哔哔噜哔"

圣天使神猫

奇跡の謎 发表于 2013-8-23 03:41
看基佬搞基才是我的目的
扑杀天使的复活咒文是什么    "哔哔噜哔噜哔噜哔哔噜哔"

《苏克和贝塔》中的主角分别开的是什么?

开飞机的苏克,开坦克的贝塔。
提问:DOG DAYS漫画首发是几几年
         游魂的主角真白的声优是谁
         GJ部中绮罗罗的声优今年上几年级
以上提问都不知道答案
[s:595]大家出的问题都好难!!!!
哪部动画片里的猫没有耳朵??   哆啦A梦
Q:《枪 械 少 女》中芬子使用的是什么武 器?口径是?弹 夹 容 量是?
A:FNC自 动 步 枪/5.56MM/30rbs
Q:《心理测量者》中Dominator的形态有几种?分别是?
A:3种/non-lethal paralyzer lethal eliminator destroy decomposer
[s:586]
为什么弹 夹 容 量 会被说成是不良信息。。。