快捷导航

来收集动漫知识题目啦 (๑•̀ㅂ•́)و✧

(图文无关)

来收集动漫知识题目啦,
(๑•̀ㅂ•́)و✧
求各类动漫知识题目, 求给出问题和答案,,例如

“初代萌王是出自哪部动画的?”                             “魔卡少女樱”

“《Fate/Stay Night》中Saber的Master是?”       “卫宫士郎”

奖励为一张好人卡2333!

拿去吧!不谢~~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

圣天使神猫

我才不要什么好人卡。

其实你的示例问题中的第二个有些不妥的,saber在里面先后有过4个master,分别是普通状态下的master卫宫士郎、被魅惑状态下的master魔术师caster、黑化状态下的master间桐樱和甩了士郎状态下的master远坂凛。

提供个简单的问题
三无的始祖是哪位?出自哪部动画?  绫波丽 《EVA》

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-8-22 10:35
我才不要什么好人卡。

其实你的示例问题中的第二个有些不妥的,saber在里面先后有过4个master,分别是普 ...

第二个问题只需要变成,“《fate/stay night》动画中的MASTER是谁?”就行了~[s:573]

宅神御猫(限量)

1,问:钉宫五萌分别为哪五位?
答:三千院凪,露易丝(全名:露易丝·法兰西斯·露·布朗·杜·拉·瓦利埃尔),逢坂大河,夏娜,神崎·H·亚里亚~~
2,问:傲娇的始祖是哪位?出自那部动画?(抄袭小M的真好玩)
答:明日香(全名:惣流·明日香·兰格雷),《EVA》

我也不要好人卡,那东西不能吃没用啊!!

钉宫只有4萌!  发表于 2013-8-22 13:49

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-8-22 11:06
第二个问题只需要变成,“《fate/stay night》动画中的MASTER是谁?”就行了~

貌似动画中也有saber被caster魅惑的剧情,那样的话,也有问题呢。

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-8-22 11:21
1,问:钉宫五萌分别为哪五位?
答:三千院凪,露易丝(全名:露易丝·法兰西斯·露·布朗·杜·拉·瓦利埃 ...

傲娇始祖是不是明日香还有待考证。
[s:594]

楼上皆好人! 继续继续继续=3=
问:银魂中柳生九兵卫养的猴子的全称是什么?答: 寿限无寿限无扔屎机前天小新的内裤新八的人生巴鲁蒙格·费扎利昂艾扎克·休纳德三分之一的纯情之感情的剩下的三分之二是在意倒刺的感情背叛好像知道我的名字我知道他不知道的不在家干鱿鱼鳉鱼青鱼子粪坑鳉鱼这个跟刚才的不同哦这个是池乃鳉鱼辣油雄帝宫王木村皇呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸(结果貌似很圆满故事到此结束)小屎丸。
【其实我不是来捣乱的·············】

→_→ 我觉得你自己都答不出来  详情 回复 发表于 2013-8-22 23:25

圣天使神猫

游啊洞 发表于 2013-8-22 16:20
问:银魂中柳生九兵卫养的猴子的全称是什么?答: 寿限无寿限无扔屎机前天小新的内裤新八的人生巴鲁蒙格· ...

这题目是折磨人用的,绝对的。

人生的赢家

这个随便弄的吧,随便抓一部动画都可以弄出N个问题,而且是很贱的问题[s:583]