快捷导航
楼主: 樱酱樱酱

来收集动漫知识题目啦 (๑•̀ㅂ•́)و✧

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-8-25 21:23
我只对川澄绫子感兴趣,saber不是我的菜,说到底亚瑟王本身就是男的~~

我说的不是什么亚瑟,还是阿思托利亚。

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-8-25 23:41
nonono,小仓唯还有很多萌物呢。什么五更珠希啦、柚叶啦、爱丽丝啦……最近还有个罗姆,嗯,好棒的。

我当然知道,我只是挑了我中毒的那位,顺便还加一个竹中半兵卫酱的说~~[s:573]

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-8-25 23:41
我说的不是什么亚瑟,还是阿思托利亚。

额,你说的是阿尔托利亚吧,阿斯托利亚是谁?话说她的真身不就是亚瑟王吗!![s:577]

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-8-26 09:33
我当然知道,我只是挑了我中毒的那位,顺便还加一个竹中半兵卫酱的说~~

嘛,小仓唯的未来还会创造更多的。

目前来说,早见纱织小天使杀伤力也很大啊。

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-8-26 09:35
额,你说的是阿尔托利亚吧,阿斯托利亚是谁?话说她的真身不就是亚瑟王吗!!

不要那么在意这些细节。saber就是saber。

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-8-26 09:46
嘛,小仓唯的未来还会创造更多的。

目前来说,早见纱织小天使杀伤力也很大啊。

是早见沙织吧?嘛,亚豆和雪之下大人的声音的确很好的说,虽然我更萌肉松遥和爱生酱的说~~[s:573]

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-8-27 09:37
是早见沙织吧?嘛,亚豆和雪之下大人的声音的确很好的说,虽然我更萌肉松遥和爱生酱的说~~

爱生最近露脸机会不多,有些淡忘了。貌似她这一季里面就一个艾·亚斯丁主要角色。

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-8-27 09:46
爱生最近露脸机会不多,有些淡忘了。貌似她这一季里面就一个艾·亚斯丁主要角色。

科炮S里的初春也在,这可是重量级角色啊!![s:577]

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-8-27 14:51
科炮S里的初春也在,这可是重量级角色啊!!

初春活跃度不够啊。

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-8-27 15:58
初春活跃度不够啊。

前半段因为是御坂妹的事,连新井里美的黑子都没啥戏份,但是后半段开始戏份就回归了,活跃度就UP了~~