快捷导航

MF十二话集中讨论帖(试行)

由于我第一次搞这个集中讨论,不知道效果如何

不过当然希望大家踊跃发言

这是水楼,不过在一周后会下沉

.....非常抱歉地告诉大家,由于电脑的问题,我现在才刚开始看

因此答题活动的问题会相应地推迟一点放出, 我私人也会给大家一点补偿的
嘛,我也是因为上学的原因,晚上刚刚看好的........
这话很明显,ranka的活跃和结尾处初代macross的发现,可以算是焦点了............
话说这话的ranka萌翻了啊~

连天顶星人都心跳加快,面红耳赤,狂流鼻血了...相比ranka的魅力也就不只局限于歌声了吧~

阿鲁特,你终于发现乙女的魅力所在了么.......

总之一句话,这话里,我发现,我的心果然还是倾向于ranka酱那一边的........

十分的期待之后的发展来的..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第1楼冰镇の橙汁于2008-06-28 01:22发表的  :
嘛,我也是因为上学的原因,晚上刚刚看好的........
这话很明显,ranka的活跃和结尾处初代macross的发现,可以算是焦点了............
话说这话的ranka萌翻了啊~

.......
果然是墙头草...
像我一开始就挺Ranka的说~~~
真是萌翻了!!!

我有被一击倒的感觉~太萌了,而且还有新歌的出现

回 2楼(priest) 的帖子

这算什么话,我之前可没说过我就萌sheryl的说.......
其实我对女王一直爱就不比乙女的,偶还是喜欢温顺的动物.....
引用第3楼阿罗耶识依代于2008-06-28 01:28发表的  :
真是萌翻了!!!

我有被一击倒的感觉~太萌了,而且还有新歌的出现
一整张专辑都出来了啊
星间巡航....果然还是有些功底的
要这节能有萝卜歌就完美了~

Re:回 2楼(priest) 的帖子

引用第4楼冰镇の橙汁于2008-06-28 01:30发表的 回 2楼(priest) 的帖子 :
这算什么话,我之前可没说过我就萌sheryl的说.......
其实我对女王一直爱就不比乙女的,偶还是喜欢温顺的动物.....
你那是事后诸葛~~女王下集会雄起吧~~
说是说专集出来了,不过在TV上是第一次出现的嘛
这集最后出现的MACROSS前辈....很惊讶的说....

回 6楼(priest) 的帖子

叽,真是讨厌的说法来的...............
嘛~既然如此,我还是赞成阿鲁特玩女主角全攻略好了.....
阿鲁特,给我像个男人点啊~啊~!!