快捷导航

MF十二话集中讨论帖(试行)

...联想力真丰富, 我承认冲突这点是必然会再发生的,不过应该不关33军团的事,那生物觉醒是在听到RANKA的歌之后

而且我觉得冲突点应该还有不少
引用第20楼阿罗耶识依代于2008-06-28 02:11发表的  :
...联想力真丰富, 我承认冲突这点是必然会再发生的,不过应该不关33军团的事,那生物觉醒是在听到RANKA的歌之后

而且我觉得冲突点应该还有不少
Ranka是故意被放到G4星球的
LAI显然是那个神秘组织旗下的
生物觉醒是不是歌声引起的我不知道,但生物本身应该没有恶意
话说2059的话,林明美应该还没有死啊
预告那里出现了生物袭击的镜头,不过我搞不懂的就是那是什么时候的事?

还有RANKA 貌似回忆起以前的事了,不知道会起到怎样的推动作用呢,或者下话会回忆起更多哦
下集肯定会有解谜的内容啊,像这一集一样
整个剧情快到一半了吧
恩,同意

迷不要堆积得太多,不然到最后就不能自圆其说了....那时侯烂尾就不好了
引用第24楼阿罗耶识依代于2008-06-28 02:40发表的  :
恩,同意

迷不要堆积得太多,不然到最后就不能自圆其说了....那时侯烂尾就不好了
烂尾...冷汗,我还真没考虑过这个烂尾的可能性
要真烂尾的话就郁闷了
话说按照我个人的感觉,MF的进度还是不错的,应该不至于烂尾
我是相当不希望出现烂尾的情况的,相信喜欢这套动画的也不希望出现烂尾的吧.....只是最近看到的烂尾动画比较多,有点怕怕
引用第26楼阿罗耶识依代于2008-06-28 02:46发表的  :
我是相当不希望出现烂尾的情况的,相信喜欢这套动画的也不希望出现烂尾的吧.....只是最近看到的烂尾动画比较多,有点怕怕
我则是漫画没出完,动画就做了一季的全部归结为烂尾
当然像零使那样章节性很强的不计入内
像大剑之类的虽然收尾收的比较好的,我还勉强可以接受

睡觉了~~貌似现在发帖榜上就我俩最多了~~
我谁也不挺,我只挺(听)歌
mf不太会烂尾吧,这种有二十几年积淀的作品,初代就开始在一起的河森也在,不会吧