快捷导航

MF十二话集中讨论帖(试行)

对了,还有那生物明显是在海里的吗,大家想想zero的剧情,想想兰卡和zero的关系。(我当时第一反应是萨拉和信)
恩....可能真的有关系,要不然也不会之前恶搞ZERO的剧情,不过话说回来,也有很多陆上生物啊....
引用第28楼b.f.于2008-06-28 06:31发表的  :
我谁也不挺,我只挺(听)歌

当然了,MF一直都是以歌作为卖点之一的

我希望它能有更多更好的音乐(虽然现在的音乐质量已经很好,不过谁也不会拒绝更好的吧
我越来越觉得菅野よう子是神了
来晚了
引用第31楼阿罗耶识依代于2008-06-28 11:56发表的  :
恩....可能真的有关系,要不然也不会之前恶搞ZERO的剧情,不过话说回来,也有很多陆上生物啊....
初代是1999
MF是2059
Zero是什么时候?
zero是21世纪初2000年吧,不记得了,但是所谓初代肯定不是1999年,1999年时macross的坠落地球的日子(就是对应那个世纪末传言的设定),所以初代肯定在zero后面,当时zero还是vf-0,核动力引擎还没正式入役呢
引用第34楼sheryl_nome于2008-06-28 20:22发表的  :
来晚了

不晚不晚,昨天(前天?)才播出,现在开始灌也不错啊
引用第36楼b.f.于2008-06-28 22:38发表的  :
zero是21世纪初2000年吧,不记得了,但是所谓初代肯定不是1999年,1999年时macross的坠落地球的日子(就是对应那个世纪末传言的设定),所以初代肯定在zero后面,当时zero还是vf-0,核动力引擎还没正式入役呢
但是这一集说杰特拉比星人和人类共存(和平共存)都有50年了
应该也不会太晚~
修好Macross的时间不会太长吧
引用第30楼b.f.于2008-06-28 06:39发表的  :
对了,还有那生物明显是在海里的吗,大家想想zero的剧情,想想兰卡和zero的关系。(我当时第一反应是萨拉和信)

鸟人醒了。。。兰卡为了平息鸟人的愤怒,和鸟人一起去了。。。然后我就化身玛奥和阿鲁多过上了每天2次偶尔3次的幸福生活