快捷导航

MF十二话集中讨论帖(试行)

其实看动画配着歌的话很赞~~很容易被剧情触动
要是光听音乐或者Ranka在飞机上唱的是老歌的话不会被萌翻
但是音乐加上手势和表情就无敌了~
可惜歌还不完整~~

Re:回 6楼(priest) 的帖子

引用第9楼冰镇の橙汁于2008-06-28 01:35发表的 回 6楼(priest) 的帖子 :
叽,真是讨厌的说法来的...............
嘛~既然如此,我还是赞成阿鲁特玩女主角全攻略好了.....
阿鲁特,给我像个男人点啊~啊~!!

感觉这样做的话最后结局就NICEBOAT了
囧,那个啥.......就因为我最后说了句,“我的心果然还是倾向于ranka酱那一边的”,结果被当作的墙头草么.........明明是坚定了自己的信仰来的.....
唉~这就是后生之苦么.....

Re:回 6楼(priest) 的帖子

引用第9楼冰镇の橙汁于2008-06-28 01:35发表的 回 6楼(priest) 的帖子 :
叽,真是讨厌的说法来的...............
嘛~既然如此,我还是赞成阿鲁特玩女主角全攻略好了.....
阿鲁特,给我像个男人点啊~啊~!!
我对公主没有任何想法~~他爱谁跟谁去~~
我只要我的Ranka永远可爱就好~~
艺人嘛,不要过多陷入感情的纠葛当中~~
...那还不叫墙头草吗...算,不讨论墙头草的问题
引用第12楼冰镇の橙汁于2008-06-28 01:37发表的  :
囧,那个啥.......就因为我最后说了句,“我的心果然还是倾向于ranka酱那一边的”,结果被当作的墙头草么.........明明是坚定了自己的信仰来的.....
唉~这就是后生之苦么.....
patpat,其实我也没那么极端的~~
墙头草只要倒向正确的方向还是不错的

Re:Re:回 6楼(priest) 的帖子

引用第13楼priest于2008-06-28 01:38发表的 我对公主没有任何想法~~他爱谁跟谁去~~
我只要我的Ranka永远可爱就好~~
艺人嘛,不要过多陷入感情的纠葛当中~~

的确,只要不变肥皂剧就可以

PS:本话还真有不少动人的场面啊

Re:Re:Re:回 6楼(priest) 的帖子

引用第16楼阿罗耶识依代于2008-06-28 01:41发表的 Re:Re:回 6楼(priest) 的帖子 :

的确,只要不变肥皂剧就可以

PS:本话还真有不少动人的场面啊
那个夕阳下Macross的残躯....震撼!一瞬间感觉初代Macross的记忆全涌出来了(虽然这记忆很模糊)
我也被那幕镇住了

残骸,在夕阳下距离很近的二人,真凄美的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第18楼阿罗耶识依代于2008-06-28 01:53发表的  :
我也被那幕镇住了

残骸,在夕阳下距离很近的二人,真凄美的感觉

感觉这是一个阴谋啊
明显人类的音波武器实验成功了,暴乱被镇压
而这时潜伏在公主战机内的生物发作....让公主迫降并且遇见了Macross
目的是什么?应该是重新虏获Ranka并且栽赃到第33集团军头上
我觉得MF的主题之一还是杰特拉比人与人类的冲突