快捷导航
楼主: 姬路雪奈

嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节

Re:回 235楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

引用第237楼ktのつき于2008-07-03 22:20发表的 回 235楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子 :
那次的确有点麻烦呢...........
还好吧 .........哈哈

你上年去了 港澳 那个漫展么??

怎么样的??大不大的??好不好玩的??多不多人的??东西多样话么??
看图片  貌似挺好的.....我也好想去看.......但愿他们带米我去吧   555

秀吉专用

回 240楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

差不多是漫展我都会出席的啊~~~
那次的话,我觉得不错,挺大的,玩的话,那次还有游戏机............
至于人,我本来就瘦了,差点压扁了~~
东西的话,还是那个样子啦~~

Re:嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节

我找的质料是说  去年国庆黄金周首届穗港澳动漫游戏展举行期间,万人空巷冒雨排队购票入场、会场人流如鲫的情景堪称广州动漫界近年来的一大奇景。

场面也貌似看起来也很棒的说  ........之前我很少参与的   但往后我会常参与  类似的漫展的.......................

秀吉专用

回 242楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

不过之前记得存钱啊~~
我现在苦恼自己为什么会在买了堀江由衣那个圣诞演唱会之后钱包居然空了.........

恩      .........還有一個月的時間         米關係的      
剛好下個月的工資  有升值...............升多少  要等過幾天在談................
應該會省點錢的          最多     最多     我把酸奶的錢  犧牲好了         

秀吉专用

回 244楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

为自己的健康着想,可不要省这些钱哦~~

有钱就去..没钱就无视算了.继续家里蹲

初音ミク

回 226楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

真是很難理解呢

回 244楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子
为自己的健康着想,可不要省这些钱哦~~

恩   ...健康才是最大的財富          ..............

回 226楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子
真是很難理解呢

有那一點難理解的呢??

初音ミク

回 248楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

很多也是很難理解的說