快捷导航
楼主: 姬路雪奈

嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节

Re:回 228楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

引用第229楼ktのつき于2008-07-03 22:06发表的 回 228楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子 :
如果我按它说的走几分钟
那我早就撞墙了............
每个人的脚程都不同的啊~~

米办法喇   大概嘛  ......去到一个陌生的地方   ..............

根据情况  不对劲  就急救吖   (*^__^*) 嘻嘻……

秀吉专用

回 230楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

唉~~到时候你还是先找好一些人的手机号吧~~
不然我还真怕你迷路了............

Re:嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节

其实 那次去  还真碰了很多B   ...才去到的  ....
下了车   就不知坐什么   找不到地铁  有米看到 有去漫展的适合车........T.......
找了很久才找到地铁  坐去.................下了地铁   又走过不知多少路  ........问了很多人            因为一般人都只是说个大概    我又不识路  ........那天其实很早就到了广州    但貌似  很晚才终于到 漫展   T..............

秀吉专用

回 232楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

什么时候的漫展啊??
去年10月的那次么??

Re:回 230楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

引用第231楼ktのつき于2008-07-03 22:14发表的 回 230楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子 :
唉~~到时候你还是先找好一些人的手机号吧~~
不然我还真怕你迷路了............
(*^__^*) 嘻嘻……  3Q.............

米关系的    貌似你说的不太难    .....还要看荷包省几钱..................

哈哈

Re:回 232楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

引用第233楼ktのつき于2008-07-03 22:17发表的 回 232楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子 :
什么时候的漫展啊??
去年10月的那次么??
不是的...............是2月的

秀吉专用

回 234楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

这个问题同样是我的问题.............
不过我是就算没钱都会去玩玩的~~~

秀吉专用

回 235楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

那次的确有点麻烦呢...........

Re:回 234楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

引用第236楼ktのつき于2008-07-03 22:19发表的 回 234楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子 :
这个问题同样是我的问题.............
不过我是就算没钱都会去玩玩的~~~

车费也挺贵的   米钱 过不去吖.....
几米借翅膀给我吧 .........

秀吉专用

回 238楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

我可没有那么方便的东西哦~~