快捷导航

我是过来悼念2000次的~

2000次啊,难得你帅到现在了,难得你有出场机会了,难得你向上校表白了,你就这么挂了。。。。真是遗憾啊。。。T-T
话说你真的挂了吗~?高达史上有不少没挂的奇迹,不知道你的狗屎运能不能让你吐一下某食品~但是只有2话了,也没吐的必要了吧T-T

话说这次出动了好多东西啊- -!那些像小蜜蜂一样的东西,真是难看死了。。。干嘛的啊?就算进入机战,用WZ或者其他的地图炮来轰,估计也没多少钱可以拿的说。。。
外加VEDA夺还战,怎么让我感到有一种X的味道- -?VEDA就是DOME,那些莫名的MS就是比特机动战士。。。OTL
那好粗的炮就当是月光炮吧。。。OTL

上次谁说伪九龙就是提子去搞?还不是LOCKOFF出手?地点狭隘了点,还是白刃战。。。LOCKOFF有胜算么- -!伪九龙是不是GVG玩多了,白刃战王道都出来了OTL

最后对614绝望下。。。ALAWS在李疯子下被全灭,几乎,怎么还那么无脑地和小熊一起斗高达OTL。。。。快点说得吧。。。否则机战太累了啊OTL。。。拜托了
和614战斗的音乐不错,没想到还是TRUST YOU。。。。。。我一开始还没听出来。。。变奏版的吗?~如果和完整版里的背景音乐版的不同的话,希望在OST2里能有啊OTL

感觉越来越没啥好吐槽了。。。期待来周。。。

引用下某人发的贴的内容~:

膜拜你崇拜你2000次``1你优秀的战绩2你嘴花花的言语3你诱人的声音4你帅气的样子5你追女的疯狂  最重要的你为心爱的女人牺牲继续     请楼下白痴队型  2000次!

评分

kina + 30

银色汞灯

路过吊念一下
膜拜你崇拜你2000次``1你优秀的战绩2你嘴花花的言语3你诱人的声音4你帅气的样子5你追女的疯狂  最重要的你为心爱的女人牺牲继续
还有两话,奇迹仍在继续 运气还没耗尽吧
没尸体没真相。。。
有尸体还可以去当尸姬
死不了!!一定死不了!!!

回 4楼(zzs0529) 的帖子

您是认真的吗···
仍然。。。必然是路人的命的啊
我始终坚信2000次是死不掉滴!!
他必须和上校回老家结婚啊!!!!