快捷导航

“糕的no斯”kuso版——俺果然是个囧人|||||||(全干音无效果)

人气之星

别骂俺………………毁了这样一首脍炙人口又足够硬的货TVT
全都是最近逛nico受留下的后遗症………………要知道,被洗脑惯的淫……是无法恢复的(废话尊多了……)

那么,团长的god knows呢……很好XD
那么,由于俺是EG……连曲子都换了钢琴版(这样来的比较有意境||||||||||||)

至于整首歌中无论发现什么样的声音都请表惊慌…………
[strike]以致最后高潮~!!高潮~!中的[/strike]变态音都请………………

请大家做好心理准备………………

雷死人不偿命的恶搞版

评分

天時 + 25 高的NO死。。T T
musix + 25

啊  便当的沙发的啊
于是一边坐一边听
便当  我现在非常想吐槽  想吐到连书都看不下

人气之星

回 2楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

确定肯定以及一定不是什么美好的话………………

宫永咲

便当啊~~~~超级可爱啊~~~~超想捏你~

初音ミク

开头咱就不吐槽了。。 到了中间一段,美啊!!还以为会一直美下去,于是又来个峰回路转。。。 咱不吐槽。。不吐。。。

回 3楼(便当) 的帖子

太可爱的了   
声音真是越来越萌的啦
果然已经上境界的了
特别是自己吐槽自己!!!

人气之星

引用第4楼炽神绯椛于2009-06-06 21:55发表的  :
便当啊~~~~超级可爱啊~~~~超想捏你~
小花花也来听了=____,=
好哈紫卡西啊啊……掩面)

人气之星

引用第5楼灼眼の咩咩于2009-06-06 21:55发表的  :
开头咱就不吐槽了。。 到了中间一段,美啊!!还以为会一直美下去,于是又来个峰回路转。。。 咱不吐槽。。不吐。。。
咩咩你说美好的内段....俺确定这没啥美好的成分在里面|||||||

嘛~~~嘛~~~就是雷物)很雷很雷的雷物)

人气之星

引用第6楼鼻g涕h~os虫t于2009-06-06 22:02发表的 回 3楼(便当) 的帖子 :
太可爱的了   
声音真是越来越萌的啦
果然已经上境界的了
特别是自己吐槽自己!!!

俺自己吐槽......俺怎么不记得了......