快捷导航
楼主: 便当

“糕的no斯”kuso版——俺果然是个囧人|||||||(全干音无效果)

真的...好雷。
但实在太萌了,雷指数下降了。

人气之星

引用第19楼紫苏九月于2009-06-07 11:00发表的  :
啊啊啊,高的NO丝……
啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
便当便当醋溜便当!
醋……醋溜……听起来像是吃的~~还是醋溜溜的拟声词Orz……
引用第20楼人仔于2009-06-07 11:28发表的  :
真的...好雷。
但实在太萌了,雷指数下降了。
人仔仔窗XDD
咱要继续那啥啥指数一直上升~~//上升~~////
其实便当可以把这首歌的分类改成某兔给自己专用的那个“脑残”的XD 这样就有人和某兔一起脑残了>///<
啊……原来脑残是阿兔你的专用啊………………原来如此……||||||
(俺貌似干了一件不能干的事……)
啊兔你真过分,还有你专用的。。T T

版主特权啊啊俺看到了黑幕。。T T

不行,俺也要搞一个“呕吐”作为俺的专用T_T
黑幕在阳光下爆发了………………|||||||||||||
直接用kuso概括嘛~
啊啊…专用是因为这里只有咱一只脑残的啊…现在有三只了…啊哈哈
GOOD JOB。。T T

只有俺一人会用呕吐的。。T T   

人气之星

引用第22楼musix于2009-06-07 16:10发表的  :
其实便当可以把这首歌的分类改成某兔给自己专用的那个“脑残”的XD 这样就有人和某兔一起脑残了>///<
这也是…………
嘛~~以后就可以以月亮的名义唱歌了……
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
世界名曲“嘎得怒丝”!!!
LZ好萌!!!团长LOLI加强版!
吐槽有爱,那几句“摆兜....”真油菜!~
卡瓦伊跌速!~~> <
于是闺女啊.......俺们落后了呀....俺们的找抽版啊....咳嗽+饥渴胸....