快捷导航
楼主: 便当

“糕的no斯”kuso版——俺果然是个囧人|||||||(全干音无效果)

人气之星

引用第29楼zardm于2009-06-07 21:24发表的  :
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
世界名曲“嘎得怒丝”!!!
LZ好萌!!!团长LOLI加强版!
吐槽有爱,那几句“摆兜....”真油菜!~
卡瓦伊跌速!~~> <
.......
ten窗爹爹好TVT
ten窗爹爹也萌TVT
ten窗也萌TVT
于是你们是无敌萌家族TVTVTVTVTVT
便当仔> 口 <.KUSO了也好可爱呀呀啊啊~
因为很可爱所以感觉不出在KUSO了= 口 =.
> W <.啊但是因为可爱所以不KUSO也无所谓的哟~
啊哈哈哈哈哈..
便当当咱已经帮你把分类改了..
太好玩了..><
以后咱们一起脑残合唱..XD
引用第30楼便当于2009-06-07 22:28发表的  :

ten窗爹爹好TVT
ten窗爹爹也萌TVT
ten窗也萌TVT
于是你们是无敌萌家族TVTVTVTVTVT

俺们是无敌SHI家族。。T T

话说啥是窗啊。。T T

人气之星

>>>>啊兔兔TVT好地TVTVT
俺期待与乃一起毁歌=V =

>>>>ten窗窗
窗大概是偶大舌头造成的吧(望天~尊的)
ten窗窗~~
全干音无效果......
有便当的萌音便可了......
此刻,便当的萌音已势不可挡,大家都被萌到了呢
牙疼?咱一点也感觉不出来,难道是牙疼的爆发么
还有那个啥,啊兔,真是太有才的了
终于开启了脑残属性
便当,脑残的创始人啊!!!
此刻,你已经不是一个人在战斗  
不,应该说你不是一个人在脑残,千千万万的脑残星人与你同在

回 35楼(风雷) 的帖子

咱错了,啊兔才是创始人
啊兔,将NC进行到底吧
便当,你这是第一任荣誉成员
原来便当酱的声音是这样的XDDDD~。。。。
噗....
kuso萌。。。

loving you you ...........

nico是侵蚀人大脑的东西么。。

很激情。。=口=。。。

噗。。。摸摸头,萌翻了。。。。hiahia..~~~~
太萌了~~而且萌得很稳=口=!!!!!!!!!!!!!!!
便当酱GJ>////////////////<
于是虽说EG超口耐~~~然俺还是非常想听乃正直地唱一首的~
熊抱个= 33333333 =