快捷导航
楼主: 便当

“糕的no斯”kuso版——俺果然是个囧人|||||||(全干音无效果)

初音ミク

回 8楼(便当) 的帖子

嘛嘛,如果不是KUSO版的话,将会非常美好!!
虫虫Orz 您这么多勋章用了咱好多手机流量T T 于是咱回家听歌><

人气之星

回 11楼(musix) 的帖子

噗————
噗————

啊兔乃太口耐了>////<
虫叔叔的确不该出现在这里|||||||||||
连累乃了~~~

银色汞灯

噢噢~~~高音啊~~~~~~~~
噢噢~~~~~~~~~~~
无限支持~~~~~~~~~

回 12楼(便当) 的帖子

于是某兔要睡了…今天很脑残地跑遍了上海大部分有动漫周边的地方…能量耗尽…>< 以后虫叔叔陪我去吧XD
                    [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90] [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]   
请大家原谅俺刷表情了,俺被萌到了被萌到了被萌到了。。T T

这不是KUSO,这是萌啊。。T T

不管是语音还是啥啊。。T T

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。T T

评论无能。。。

啊兔对不起啊,俺那么多表情也会用掉你很多流量摸。。T T

啊,其实是同一个,也许不会的。。。OTL

发诶斗,发诶斗,发诶斗,发诶斗,发诶斗,发诶斗,发诶斗,发诶斗,发诶斗。。T T

楪祈(限量)

这个素DIY咩?

超恶搞加爆笑。。额。。不过。。某只也觉得额。。。有一阵冷风

人气之星

引用第15楼天時于2009-06-06 23:39发表的  :
                    [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90] [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]   
请大家原谅俺刷表情了,俺被萌到了被萌到了被萌到了。。T T

这不是KUSO,这是萌啊。。T T

.......
啊咧咧~~!
看到无数表情哦呀~~~
ten窗尊的没被雷到mua~~
(鞠躬||||)内个~~~俺最近尊的不太正常~~~所以出了这样的歌~~~不过……大概这是个趋势吧(远目)……俺决定乱七八糟到底口牙|||||
so~so~
俺走上了不归路TVT

于是~~ten窗感谢咧·~~~~
俺会继续努力雷到别人的~~~~(俺很开心这样的人参~~)
啊天您失态了= = 便当您居然还引用T T 还好这个月最后几天在家…流量肯定够的哈orz 于是好期待听到脑残物><
啊啊啊,高的NO丝……
啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
便当便当醋溜便当!