快捷导航

偶和人渣應否發c76的資源

雷姬

投出神圣滴一票

立华奏(订制头衔)

我支持
以上。。。我已感到自己的无力呢~~

我通宵发布C76同人为了什么~~俺不清楚~~

c76的資源更新太慢了~~俺已经通宵 赶着呢~~SHARE只有8K速度~~我去找网站下~~网站下没速度~~去其他网站一页页下载~~结果一次只能下到半页没所谓~俺用PS半张合成一张~

資源都不多~~俺已经感到相当无力了~~发布者也是人没可能24小时真的坐在一个位置上发布~~人少的资源组我已经不怪呢~~少人,我就努力点发好呢~~换来的都是什么样的回复~~

去別的地方已經搞到手了~~这样的东西俺不会拦着你们毕竟你们是收资源的有权力去选择更好的资源站~但你请别忘记~每个发布者后的辛酸~~

如果有100人支持我兩的話會發下去的。。。最后这句话可能有点强人所难~~但是我已经看透了心冷了。。。

KK麻烦一下截止后没100票请帮我转荣退VIP或者不给也好你帮我选择好呢。。。俺心冷了。。。你们自己去选择更好的资源站吧~~我也不想说些什么呢~~

白色恶魔

為了發c76的資源..偶已經幾星期沒看動畫...
看來有機會補回沒看的動畫了

白色恶魔

對不起...深夜才發這貼
绝对支持~!因为我的80%的资源都是这收的啊~~~
话说我为了收东西也好几天没顾上动画了

立华奏(订制头衔)

我没看C76,
不过听你们发资源发到这个程度,已经很努力了。

那些不好听的留言……
他要留,我们也没办法,只是觉得心冷而已。
他们不是我们的顾客,大家只是很有爱地为大家提供各式各样的资源而已。

我支持你俩的!虽然心酸,但不要灰心。
我很佩服诚诚和yan的奉献精神呢~为了给大家看资源给论坛增色彩付出了那么多的努力

不过就我个人而言,对这些没什么爱,所以就没去光顾呢

我很支持你们的为他人服务的精神,但是你们开这个帖子是正确的,的确需要调查一下市场的需求~如果论坛没有足够的需求的话,那真的是很没有动力的一件事情。。。

但如果是上层要求论坛必须有c76资源来丰富梦域资源库的话,那你们就要好好向上层讨论一番,给你们相应的报酬才对~

回 6楼(swsoyee) 的帖子

我已经2星期以上没看了。。。2星期内还通宵了几晚呢。。。

白色恶魔

回 8楼(受折磨的灵魂) 的帖子

受醬....這不是上層要求的...只有我們資源組有意務去做.