快捷导航
楼主: 記憶之風景

偶和人渣應否發c76的資源

我再次路过这里的说!!!!

用我糟糕的外表和内心郑重的发誓。。。。。。。

我发自内心的感谢梦域各位资源发布人员为广大劳动淫民所作出的贡献。。。。。

继续角落检讨去。。。。。。。

初音ミク

当然支持啊!除了这咱已经不知道该去哪里收资源了呢!

秀吉专用

回 42楼(灼眼の咩咩) 的帖子

咩咩好的说
继续发吧..

咱可不知道哪里有更好的资源站,只知道夢域的C76区是很强大的..
偶是坚决支持啊,我的资源基本都是在这收的呢
辛苦了呢,感谢你们一直以来的努力的说

初音ミク

回 43楼(hentai) 的帖子

hentai君好啊!!
正值C76時段 SHARE確實抽得惱火

我沒用過SHARE 但是聽下碟的朋友說這樣說過 

同時拖五張碟 最快的速度也只有100多KB。。

一般都是幾十K左右跳動

無損音樂每一張都很大 拖又要拖很久

大家也都很無奈 但是卻也沒辦法

希望各位理解一下在這裡發佈資源而努力的人

他們付出的精力比我們想像中的還要多

拖碟 上傳 找資料 發佈

每一項都是很廢精力的

嘛。。希望各位發佈者也多多發碟。。加油TAT
真的不知道要说什么好~~~
不过真的很让人心凉啊~~
收资源的站友们就不能体谅一下发布者嘛~~
本来自己就什么贡献都米做了~~
还要留些让人心灰的话语~~
就算不支持也别这样打击发布者的奉献啊~
这样辛苦的发资源为了什么呢·~不就是为了让大家能下到想要的东西么~~
诚诚和yan~~咱支持你们的~~~
不过如果这样让自己太辛苦~~而又不是一定要发C76的资源的话~~
就不要这样没日没夜的发了~~~适当分配好时间吧~

圣天使神猫

资源肯定是要发的,部分伸手党的发言就不要往心里去了。
休息下把?--转换下心情会好点的.

那些伸手党是这样的,``加油加油

现实是别组太强大了,我们组人手不够,不如集中精力发音乐?

你们两辛苦了,加油