快捷导航
楼主: 記憶之風景

偶和人渣應否發c76的資源

宫永咲

嫌慢的让他们自己找去= =伸手党要求真多

冲田纱羽

回 51楼(炽神绯椛) 的帖子

同感的吖···不懂发资源的痛苦···先不说这边连接日本本来速度有限(百M光纤自重=。=)···就算你有资源,自己试试上传如何···普通的ADSL小水管也就50K的极限上传,资源组天生为你们这些伸手党服务的么,自己都没有贡献的人有什么资格说话
=============================================================================
PS。给某些伸手党的话 :

是吖,你有钱,你网速快,自己拉光纤开服务器去下吧,咱最看不起的就是看不起我们的人
深圳50M的带宽同样是50K的上传 真可笑,自己速度快又如何,别把自己看太高,有种自己去弄,有钱的自己能解决,根本必要说什么么,没钱的还看不起别人··真恶心 贬低别人抬高自己么
隐藏

宫永咲

回 52楼(忆羽の爱) 的帖子

小爱哥哥说的好!~顶一个!~

冲田纱羽

我有说话的么···我什么都没说···我只是路过的~\\(≧▽≦)/~啦啦啦
隐藏

金色雷光

回 54楼(忆羽の爱) 的帖子

小愛...請給我一碗淚流滿面

秀吉专用

回 55楼(小殷) 的帖子

YAN...辛苦啦

冲田纱羽

回 55楼(小殷) 的帖子

为啥的吖?
隐藏

秀吉专用

回 57楼(忆羽の爱) 的帖子

他很感动

金色雷光

回 57楼(忆羽の爱) 的帖子

看完你的樓後有點內流滿面

冲田纱羽

回 59楼(小殷) 的帖子

我只是瞎掰的···yan的泪腺发达的吖···· 来让哥哥我抱个(趁机揩油=v=
隐藏