快捷导航
楼主: 記憶之風景

偶和人渣應否發c76的資源

回 10楼(dicky612) 的帖子

虽然暂时来说只能算是一群义工~~

回 10楼(dicky612) 的帖子

那这个调查就是非常有价值的~如果你们感觉没有足够的人看的话就停工吧~你们已经付出很多了~辛苦了~

其实看的人少也罢,最难以忍受就是那些不体恤发帖人辛苦的那些回复了。。。还是那句话,版主也好,资源组也好,和我们没什么两样,人心都是肉做的,也会累,看到这样的回复也会心寒,况且现在你们是人手不够,超负荷的工作,所以,即使你们停工了~想必没人会怪你们的~

yan~诚诚~你们辛苦了~

金色雷光

回 11楼(人渣诚) 的帖子

在論壇工作就是義工......但.也不想聽不些不想聽到的...當一邊聽吧

金色雷光

回 12楼(受折磨的灵魂) 的帖子

嘛.....我都要休息一下了

回 14楼(小殷) 的帖子

把游戏和动画时间都补回来~
嘛,俺认为诚兄和yan都不必那么沮丧的啦,毕竟梦域在C76的资源上,大多都是靠你们的说,毕竟自己的小水管还是能力有限的,嘛,你们在自己力所能及的范围里能尽力就已经很不错了,就算资源发的少了发的慢了,我想也不会有人会来怪罪你们的,同样,你们现在放弃了,也不会有人责备你们的。我想,你们能坚持到今天依旧在坚持发C76的资源,已经不仅仅是在为来收你们资源的人服务了,更多的是一种,我们梦域有能提供C76资源的象征了~!虽然这项功能、实力还不是很强大,但已经是一个好起步了,不是么,或许将来梦域在各领域真正强大起来,那每年CM的圣战,为常驻在梦域的宅们带来资源的起源,就是您二老呀...........或许,人们对你们二人的思念和自己的对这项工作的爱,以及在工作中不断成长的经历,我想作为回报来说,都已经是一笔不小的财富了......

至于那些看似回复了些伤人心的贴的人,俺想,大多数人都该是没有恶意的,大家都是纯粹的,变向的给予你们一点勉励而已,希望你们能做的更好,何不把这当做一种宝贵的期待来看呢..........

嘛,同时,yan和诚兄二人的微薄之力毕竟有限,希望常来收资源的人能体谅下二位,毕竟他们也是共享了资源的人,也是付出了相当的心血和汗水的,作为一个高素质的伸手党,难道大家就没有仔细为他们想过,就算他们发的资源慢了,自己已经收过了,此刻就不会体谅点,述说下自己的对作品的感想,最后道一句LZ辛苦了,或者感谢的话语么。(有时善意的灌水也是必要的~!)别忘了作为一名ACG爱好者,大家之间共同的爱啊.......

PS:咳~咳,嗯,今天俺有点话唠,正好由于某游戏的刺激下,有感而发写了些汁援yan和诚兄的话语,希望他们不要那么失意,爷们嘛,要成大事就别在意一些细节哦...........
         话说,俺很久前就憧憬能用share的人了,自己家该死的铁通是没希望了,啊,这就是所谓自己没有的幸福么,悲剧,剩下的,就靠诚兄和yan自己去决断了,作为一名友人,俺的汁援.....差不多到此就干涸了.....

回 16楼(冰镇の橙汁) 的帖子

感谢橙汁。。。长篇大论的回复~~其实小幻和ABC都有发布的~~虽然我不知道他们怎么想。。但是对于发布得慢或者俺已经在XX收好了这些回复~~ 俺真的感觉比见到丧尸还恐怖。。。

白色恶魔

orange!!! come here   你不能這樣刷篇大論來搶了我會誠\誠\的風頭..
你是爺們..我未是呀..橙子..再這樣下次就不理你了..我和誠\誠\先走

好文采呀橙汁。。。写的太让人动容了。。。。

立华奏(订制头衔)

真是发自内心的留言啊