快捷导航
楼主: 姬路雪奈

更新状况 在173楼 已辞职  预备加油站做拓海...谢谢各位  谢K

关闭 [复制链接]

闪光之刃

Re:更新状况 在118楼 一不做二不休我们自己干 继续来给点意见吧...谢谢 &

我所知道的CAD是帮人画工程图和机械设计图是最广泛用到
隐藏

五更瑠璃

回 122楼(kina) 的帖子

这个世界真多土木的人啊~~~~到处是土木~

秀吉专用

回 131楼(roychan) 的帖子

小伊呢

回 128楼(gxxyy) 的帖子

不辛苦  何来财富      路人
---------------------------
态妹~~~

五更瑠璃

回 132楼(hentai) 的帖子

我的要好的朋友全是土木系的或者就是建筑系的,就我一个人是通信的.... 给孤立了

秀吉专用

回 134楼(roychan) 的帖子

原來如此的說...

個人感覺小幻很適合當老師..真的..

回 135楼(hentai) 的帖子

我不会教人啊  态妹  
------------------------
小伊 晚上好   

五更瑠璃

Re:回 134楼(roychan) 的帖子

引用第135楼hentai于2009-09-15 20:39发表的 回 134楼(roychan) 的帖子 :
原來如此的說...

個人感覺小幻很適合當老師..真的..

因为小幻是loli控,适合幼稚园和小学~~~嗯,没错~~!!!

五更瑠璃

回 136楼(幻想の世界) 的帖子

小幻抱抱先~

秀吉专用

回 136楼(幻想の世界) 的帖子

教人是對你來說很容易的