快捷导航
楼主: 姬路雪奈

更新状况 在173楼 已辞职  预备加油站做拓海...谢谢各位  谢K

关闭 [复制链接]

回 109楼(白夜·魍魉) 的帖子

还好,咱不胖加没啥肌肉
武装今晚还没睡呢
周末不断网吧

回 111楼(风雷) 的帖子

是的说···反正也没多少寂寞。
夜深了···再转转就休息去。
自己的事还是要自己决定,我们班就有一个同学,读了两年大学然后自己决定退学去重新高考的~

但是一旦决定了选择一条路,就不要后悔`

平泽唯

还是要机遇吧,不过如果家里人是什么人能帮下就更好了 是金子总会发光的,lz加油
我老师跟我们说看着求职简历去学这样肯定能行。。。。
而且第二年我开始学软件学到头痛了。。。。3D MAX MAYA AE PROERE FLASH!!!! 而且全部都要我们学英文版跟外国接轨。。。记单词都记得头痛了!!

立华奏(订制头衔)

路人是做电的吧?
我的建议:
1。啥都不强求,等工作。(我身边有一大堆人努力找工作不论怎么找都找不到合适自己的,但是那些他们没有留意的工作却招了他们,而且都挺合适,我的意思既是如果个天要玩你的话,一定会玩死你。如果天要帮你的话,一定要帮你。就是随缘。)那就不如趁毕业前到处JQ一下,想干什么就尽量干什么。
2。出去多工作一下吧~在家学不到太多知识的,因为目的性不强,到外面看到自己缺什么才去补。
我实习的时候开始也是什么东西都不能做,之后才逐步接到工作的。头一个月,我认为哪怕只是观望的话也是有价值的,正好可以认真想下将来的事情。钱我认为先不要去想 ,一步步来。
3。有理想的话,就去一步步冲吧。你可以不介意自己10年内做什么事情,10年后就可以要求自己达到某个目标,而逐步接近自己的理想,我就正有此打算,先不对自己在社会上的定位,然后先保点本钱,再走下一步。
第一个难得年轻,第二个是最有价值的,我选了第三个。

学院魔女/千里朱音

好...最新状况   幸好病了 没上班 逃过被问候母亲

正题....
今天班主任和实习老师上去和上头说清楚...
待1年有底薪不用自己做...
自己工作没底薪按提成自己做....

好...现在说明了没钱了   TMD又不给我们自己做...
然后老师们不理我们了.....
经商量后....有后路必辞职问候他们母亲...一不做二不休...不管我们就自己干
况且混蛋实习老师很欢迎....

现在最后手段是去M记这些工作上顶住先.....

继续指点一下吧
隐藏

闪光之刃

Re:更新状况 在118楼 一不做二不休我们自己干 继续来给点意见吧...谢谢 &

还是喜欢服务业
隐藏