快捷导航
楼主: 姬路雪奈

更新状况 在173楼 已辞职  预备加油站做拓海...谢谢各位  谢K

关闭 [复制链接]

回 88楼(musquall) 的帖子

MU,看来咱的鸡蛋要留到明天做早餐了
确实,很多人都有这么个误区,毕业后的第一份工作一定要找对得上专业的
其实,这样一来,就把自己可选择的余地不断地缩小了
毕竟现在竞争的人是很多,把自己的就业定位缩小了更能找到份工作,更何况是一份令自己满意的工作
记得一份调查报告说过,找到对上自己专业的工作的机率是比较低的
其实,咱们上大学学到的知识有限,学会的知识一种能力,是自身综合素质的提高
所以,找工作的范围不应只限于对上专业这一条件吧
炒股 美啊   
-0----------------
小雷老师   我受教了   

圣天使神猫

回 90楼(风雷) 的帖子

多谢啊,这也是我出来一年了的经验啊。
从最初的专业对口工作,到现在做的,已经离开了原专业了。只要自己喜欢,做什么工作都是可以有成就的。
最主要就是选对路,现在学校总是要学生在校期间就做什么职业生涯规划,根本就没用啊,没有工作3年左右,谁都不能确定自己能不能很好的在这一行好好做下去,何谈职业生涯规划啊。

回 92楼(musquall) 的帖子

恩,实践是检验真理的唯一标准啊
只有亲身经历过了才深刻
毕竟咱们还年轻,还可以经历那么几次

学院魔女/千里朱音

回 86楼(风雷) 的帖子

怎么说呢...工作经验 在那里做也是没工作经验 完全没有技术成分 跟麦当劳性质一样  

你去那里实习的是有知识可学 这完全没有
隐藏

圣天使神猫

回 93楼(风雷) 的帖子

是啊,趁年轻,还可以失败几次。等到了一定的年纪就不能这么潇洒了。

回 94楼(gxxyy) 的帖子

路人,你还没见过我的实习情况啊
完全没有什么可以学习的
说白了,是熬生活,当苦力的
http://www.acgland.com/read.php?tid=58362&fpage=2
去看看咱的悲惨遭遇吧

学院魔女/千里朱音

回 96楼(风雷) 的帖子

被HX谢谢
隐藏

回 97楼(gxxyy) 的帖子

最糟糕的第一楼内容被HX了,囧

圣天使神猫

回 94楼(gxxyy) 的帖子

实习有时就是这个样子。
我原来在我们家这边的劳动局这边实习,结果每天就是无所事事,或是做些简单的体力工作,我当时就只坚持了一个月。