快捷导航
楼主: 姬路雪奈

更新状况 在173楼 已辞职  预备加油站做拓海...谢谢各位  谢K

关闭 [复制链接]

学院魔女/千里朱音

回 79楼(kina) 的帖子

有可能么
隐藏
我是來飄過的...貌似正準備去日本留學呢``真糟糕..麻煩啊.. 對於人類社會關係一竅不通......給不出什麽建議了.抱歉....愿上帝保佑你.
路人,抱歉,咱才归来

学院魔女/千里朱音

回 82楼(风雷) 的帖子

指点一下吧
隐藏

圣天使神猫

来看看大家都给了什么意见啊,也想看看我的意见有没有激起民愤啊。
不  经验很重要的啊  路人  ~~~~~~
肯德基的打工其实根本没有用的啊  
现在社会就是要你的工作经验  你不要浪费的说
可以理解,咱的暑期实习也是没有钱的
大学生就是有知识没工作经验才找不到工作的
这也是实实在在的事情,毕竟现在大学生多得是,找到份好工作是蛮困难的
不仅要看你的能力,机遇和运气也是很重要的
工作经验...??... 去麦当劳或者肯德基做也比现在好做 也更有前途 至少更加多工资
这个就不对了
就像前面有人说的一样,工作经验...??... 去麦当劳或者肯德基随时都可以去,也不至于急于一时
至于你的实习内容,说真的其实学校给咱们大学生安排的实习也就是走走形式而已,实用性不大
自己找单位实习才是王道,但这个没有相应的关系之类的也比较难找
所以,能坚持下去的话就坚持吧
就算这实习不怎样,实习过程比较恶劣,实习待遇比较糟糕
姑且把它当做一次考验吧,也可以当做是一次锻炼自己的意志和毅力的机会
毕竟咱们现在还年轻,吃点苦还不算什么吧
吃苦算是对自己的惊醒吧,以后面对诱惑不要急于跳进去哦
所以,可以的话还是坚持下去吧
咱两个月的中山苦力也是这么过来的,虽然途中也有几位同学当了逃兵半途闪人了
恩,最后,上述仅代表个人建议,路人决定还是根据自己情况定夺吧
最后奉献一句,无论你选择哪种结果,都要对自己有信心,坚持的走下去
恩,祝你好运吧,早日成家立业,早生贵子

回 84楼(musquall) 的帖子

MU,你的什么意见啊
咱要准备好鸡蛋么

圣天使神猫

回 87楼(风雷) 的帖子

我的建议在72楼,主要是说,如果想继续从事本行业就不要走,要是打算转行,那走也就无所谓了。

欢迎鸡蛋啊。

闪光之刃

出来工作就是糟糕的了
反正每天炒炒股增加收入
隐藏