快捷导航
楼主: 忧郁的小胖

2010CJ西北赛区无责任吐槽全COS贴

三叶草动漫社的Bloom Wings,很多CLAMP的角色汇集……么有整体感啊……默

舞不错=   =+

零之乱-尸骨公馆的DNF,最后的那个现场CP啊……=   =+某不是腐女

喂…喂……过分了啊,现场还有未成年人呐

哎……某果然老咧……
零之乱的黑执事,=   =,好咧又到另一个问题了,咱们今次CJ,N多舞台剧团,几乎都在音响效果上失分很多,高音过历、低音过杂、配音嘈杂、音乐风格变化诡异、突兀的切歌、间隙时间过长……,咳咳……这个值10分,相对好拿的分……音响效果分三项标准,节奏把握、音频质量、配音效果,以上

2.7次元的恐怖宠物店,服装设计还好……比较囧极乐的翅膀……请未上台人员不要出来张望,N个团都有这问题……恩,然后,人鱼大好……

兰州赤鸾的Star Ocean 4,很感兴趣的一个团,服装设计甚好,但是部分道具囧了,再来开场的视频播放其实么有必要啊……整体团演时间反而很少……都没好好展示

镰刀类武器果然难搞

WE WILL 的潘多拉之心,准确定位舞台剧,但剧本和舞台技巧……默

西安漫谈之心的hellsing,具有强烈动作感和表演性的团,很有气势,评委们印象深刻,推荐……恩……但是……恩,二战纳X,河蟹神兽降临,评委组全员阵亡

强气,太有范了

……

兰州华败团的汉装潋滟,极佳的创意,原创服饰设计也不错,赵飞燕的舞大好,专业级,但是……哦……恩……,小染过来解释下,我先去抽根烟……隐……

西京动漫部落的王国之心-遗忘的记忆,至强团,迪滋印象深刻………,打斗设计蛮有感觉的,但是很多问题前面所述的一样,再来=    =舞台道具囧了点吧

帅气啊

后面那道具……

定格

倒……

漫舞动漫的北欧女神2希尔梅利亚,效果、样式甚好,部分服装材质有点囧,再来,有失误啊

那啥……下面的瓶子就忽略吧……