快捷导航
楼主: 忧郁的小胖

2010CJ西北赛区无责任吐槽全COS贴

动感文艺社的东方之天下第二武道会,在评委组累的快要全体阵亡时,LOLI之神终于现身了,某和糖糖、小染立刻被治愈……然后MAX,会后很HAPPY的去吃喝了一圈,于是某代表评委组再次膜拜一下……
创意大好,台本大好,演出大好,音效大好,于是评委组被大好了,又是一个比较整齐的团,舞台道具囧了点。恩,这里再说一个问题,CJ的评分规则是倒扣制的,只要各项均衡,不出差错,很容易出彩,所以均衡是非常重要的,不要只简单的注重服饰道具。……恩……某很正义的说灵梦、魔里莎、幽幽子大好……

=    =整场都在求和灵梦合体的魔里莎

惊现初音

兰州魅社的长安幻夜,很出彩的团,师夜光非常有气场,舞台道具太软了,皱巴巴的,也和西安团有很多共性问题……,又是一个走秀+舞台剧+才艺 ,而且全长仅15分钟,每个类都表现不足……有些可惜

大好

气场啊

……又开始了

我现在还能听见腐女们的尖叫
--------于是评委们饱餐了回民街的烤肉,买了一堆特产纪念品之后,第二天愉快的结束了,感谢LOLI之神--------
最终日,西安终于下了点小雨,于是更闷了……,恩,评委们进场入座,继续……

首场进化动漫社的怪物猎人,恩,不错的团,大效果甚好,但是服装道具水准参差不齐……某几件质感很强,某几件又在平均水准之下……囧咧,而且细节问题多多

这个处理的有些简单了

质感

X立方的百鬼夜行,哦……7年的老社了,……只想说那椅子真……默

长安大学新鲜空气动漫社的高达,从某当年办展的时候,新鲜空气就经常干出雷人之举,于是,传统是很顽固的……作为一个高达爱好者,我很责任说真实世界是很可怕的,我们还是回平面世界去吧……

夏亚啊……

异次元啊姆罗直接发出了SSSS级技能,全场石化

夏亚,姆罗,乃们在做啥

哎,保留剧目……捂耳……腐女开始尖叫了
希望广州下次搞个大型一点的 cos大会..
羽之翼的薄樱鬼,人数不多,但很有表演性,民那都很认真,无有失误,较整齐的一个团,可惜缺少特色

=   =,老感觉像背袭

帝漫堂的驱魔少年,……默

这个千年公的脸好多了

哦……道具

西安建筑科技大学漫炎社的长安幻夜,漫炎今次的节目很下了功夫,格雷和幻夜都比较有潜力,这个团有几个动作设计很有创意,但和大多团一样不太注意舞台细节,而且没有利用起舞台人气

舞台道具框一下吧……下面好多鞋子

抽灯笼的动作设计不错,评委组印象深刻