快捷导航
楼主: 忧郁的小胖

2010CJ西北赛区无责任吐槽全COS贴

帝漫堂的独唱.我的爱像订书机,之前我的评委助理一直以为要上场的是COS战场原,小伙后来很纠结。MM有些紧张,而且现场配乐不好。少有的才艺类,支持。

江西MI动漫社的灵魂能力,大好……,上届杀出长沙赛区的至强团,整体效果非常不错,各项实力平均,台景、台位都是西安团要好好学习的,但没有特别出挑的COS,所有COS都很敬业。服饰饰品细节有些小问题,为此在台上有次明显的失误,要加固饰品,以防出错。以走秀类节目而言,有硬碰硬的本钱……

C-2动漫社的王者世界,血拼的走秀类,服饰效果是亮点,细节……默

Yui动漫社的仙剑四,三个仙剑团里的最后一个团,剧本、表演上下了功夫,但是感觉大家都很紧张,僵硬啊……

Swal Musique的三千世界鸦杀,咳咳……默

蛮有气场和表演潜质的一位……
西北大学南区雨枫动漫社的黑执事,不错的装扮……腐女们快制霸天下了,某强气的要求宅男们要振作起来,否则吾辈末路不远矣……

为什么我的照片里会有这么多奇怪的东西,难道照相机也腐了吗!!
漫势力的胧村正,本想多拍几张,结果某的评委助理——腹黑怪叔叔擅离职守去和雪莉露合影去了……于是……默

西安邮电学院IDEA动漫社的卡牌之皇,某不得不说……老牌社团果然是卧虎藏龙,当年IDEA就是给某印象深刻的一个社……,于是,本届西北赛区CJ恶搞至强团出现了,创意、剧本、表演很赞,至于COS本身……忽略吧,俺们是来娱乐COS的,不是被COS娱乐的。在气氛低迷的终场前,为舞台起死回生般的拉回来不少人气,西北赛区需要这样出奇制胜的东西,如果此节目加强COS本质性的东西就更好了。PS:糖糖求此节目神样般的剧本。

喂喂……=   =,某人,事不过三啊,你在几个团里出现了……

可惜照虚了,春哥果然强大无比,咳咳……那太监兄也不差……

解说员太恶了,牛人,原声放出来让大家感受一下

萌行萌道的战国BASARA,猛将兄……太猛了,这动作设计和台风……现场演绎WWE,又一个出奇制胜的,光顾着看都没拍几张照片,整团的COS动作比较流畅而且造型感不错,服饰就比较囧了,话说某一直以为那只是武田信玄来的,终场前的这几个节目着实让评委组爽了一把……  PS:改社团名吧……这不是萌是猛……一定是组委会的宅男们打错字了

猛将兄,某崇拜你

又一猛将兄

甚猛……

Final Doll的蔷薇少女之水银灯,……某真红党的……整体……默