快捷导航

2010CJ西北赛区无责任吐槽全COS贴

五一加班没回西安
错过CJ西北分赛区
特别委托本次评委匹夫整理活动照片放上
废话不多说
上图

==========================================================================================

自从我被B圣从坟墓里骗出来当评委就有种不祥的预感。从CJ开场,三天里评委组痛并快乐着………,三地的评委不断的吐槽了三天,于是这里趁着发图,某给诸君基本复原一下评委们通场观看的感受……以上

PS:2001年10月,在西安首次动漫展上出现了传说中的COSPLAY,仅有不到20人,当时北京来的fires大姐COS的春丽惊艳全场,让俺们知道了COS的魅力所在。02年这个数字变成了47人,04年是126人,05年是236人,06年之后就得去问B圣了,于是在这10年周年之际,这个人数最终变成了巨量的1077人。而见证西安COSPLAY这10年发展的老妖怪们,升仙的升仙,遁地的遁地,大都难觅踪影。在这里只好由某先向这些先驱们拜祭一下,以慰在天在地之灵,同样也尽一下老妖怪的义务,希望这槽吐得对大家有所帮助。

首先……第一天开始了,万里无云,阳光明媚,真是个睡觉的好天气……

会场奉上……

开展前……于是……开始……

首场…… 绯の色  口袋妖怪的快乐生活,时长:12.23

九尾MM(评委席骚动中……)

这可达鸭无敌了……

咳咳……主持人专门数了一遍有几个尾巴……

大家都很欢乐……主持人也有说这个节目相对准备仓促,所以重在参与
F—MJ 的 银魂之选秀大会

不错本子……秘闻糖糖盟上银时了,很有潜力的团,但有很多小问题,没啥大失误,最终评委意见书的时候评委组纠结了很久,我说的话=   =~神乐大好

出现了奇怪的人……不用惊奇,后面还会出现

神乐大好……

银时……乃在做啥……

建大漫炎动漫社(东区)的 最后的华尔兹,时长13,原创类……

啊……LOLI

舞台道具,这是很好拿分的东西啊……但是……
美院乐土动漫社的谪仙劫,各代仙剑团的大集合,其实精良的出一代比较好……
再来………大家都没发现你们的背景上有块什么东西吗???话说……是不是有人下场的时候忘了带走什么了……

某最爱的仙1

小虎啊……

……

奢华复兴的奢华复兴……,很有表演性的团,台位、风格、气场都不错,恩……评委组感觉大好……但是CJ的话有点囧
可惜失误一次,面具挂身上了

帅哥……你出场时候确实吓到我了

大好

我想起了百老汇
疏影无道(表演嘉宾)的霹雳布袋戏,可惜是CJ选拔赛啊,至强团某就不说啥了……

西安PIMG动漫社的东方绯想天则,咳咳……LOLI大好,虽然比较稚嫩但很整齐,本人力挺……于是被另两个评委BS之,纠结啊,我对不起LOLI们……

灵梦大好,魔里莎大好……

道具哇……下次不要再丢分了……

来……特写

再特写……
西安fire火炎焱动漫综合社团的大航海时代,强团,敬业,包括配角都很认真……除了服装、台位有些问题外,非常强的舞台演绎和配合。不错的剧本创意,精良的配乐,没有大失误……,很好的规避了自己团的大部分弱点,强化自己亮点,使人印象深刻,演绎细节做得很好,各方面表现都很平均,在CJ评分规则里能抢到很多分,原因后面吐槽……默

巴伊老爷很强大……很有气场……

可爱的拉斐尔……

这个小提琴很失败……和现场配乐混乱了,瑕疵之一

西外风之饷的原创古装,恩……原创……疯狂吞中午饭中……只有不到10张,选发

史前人类研究学会的梦幻西游,帅哥美女大好,男女角色创意相当不错,但是服装细节=    =~,群殴的时候好混乱……台位啊,囧杀,后文详述

大好

这个杀伤力大……

某水这张很有喜感……

水水的老虎头……