快捷导航

嘛 这货应该算百合吧.....应该....

黑雪姬(限量)

额 简介俺用CV大法了 别怪俺懒
以下是起点本体的简介:
    据说……
        据说,本书很好看……
        据说,本书的主角是一个模糊了性别的绝色,但似乎作风蛮硬朗……
        ————————————————————
        嗯,具体点的简介嘛:现代的主角经过长期的休眠苏醒于未来,末世之后已是魔法的世界。(这简介是我抄的……)
        本书绝不会出现的语句:“不知为什么,就是觉得信任”“这就是日后的”“这就是后来名震XX的XX”“历史的车轮”“气势”等等……
        本书名字好像不好听,但还是不改了吧……

然后就是本熊的评价了:这至少是伪百合.....至少.....至于你把猪脚当男当女就是你自己的问题了  然后.....本来以为这书太监了
那就不用推荐的了 可是..作者诈尸了.....于是......看看吧 应该不错的

PS:附送部分非VIP章节 VIP神马的 你懂的 ......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

草摩星寂 + 6 我是来加分的~
菜园小饼叔 + 1 7

咳咳。。。又手滑了,麻烦小雅君再加几分。

楪祈(限量)

回 1楼(菜园小饼叔) 的帖子

噗 我又看见了诡异的加分
亡灵法师是我喜欢的角色!

圣天使神猫

恩恩,我来看看。