快捷导航

[讨论] 耽美文中那些充满诗意的句子~

楪祈(限量)

最好

最好的幸福,是把那个人留住。

最好的辛苦,是想你想到哭。

最好的满足,是你给我的在乎。

爱受了些苦,才变得铭心刻骨。

<<两个人的车站〉〉

单恋

劝君莫惜金缕衣

劝君莫待少年时

花开堪折只须折

莫待无花空折枝

在无望的爱情中,单恋的感觉就好像在水中窒息的感觉

----《如果这都不算爱》

爱者与所爱

爱者与所爱,本是脓血聚。百年成白骨,到底何可爱?

爱者与所爱,本是梦中影。梦过幻影空,到底谁可爱?

爱者与所爱,如泡暂恋影。泡灭影敌后,能爱又是谁?

《天下第一》 BY清静

男儿也会流泪

人心老, 生意了,百般情谊皆是笑,断肠不是最难熬。

山虽高,风雨豪,缕缕情意做绳牢,难承你无情一刀。

问天道魂何时消,来生再不做锦袍。——易人北《男儿也会流泪》

销魂
我纵一世绝代风华跳进你的陷阱;

你还一生刻骨铭心愈合我的惨痛;

--销魂 -龙由九

与痛有关
我不是变态的人,但我变态起来不是人已经不要求能够长久,也不要求人生重来

,只希望……在他永眠之前,自己能够握住他的手,陪着他,直到他沉睡…..不

再醒来…..
初相逢后未曾量,思往事,立斜阳。
而今风云已更改,当时却道寻常。
我颠覆了整个世界 只为摆正你的倒影
只要你为我流一滴眼泪。
我就可以为你活下去。 ——与痛有关

爱的模样

百个人,有百份爱的模样,形容缤纷。
爱是心脏上的一根神经,当它不在,也能活。只是麻木些,也或许在某个时刻,

会痛不可当。
俩个人要不要在一起,本来就没理由。
要,那就说什么都是美好,明知那个人不可靠,也飞蛾扑火。
不要,解释都是错,后悔到跪在地上,也是浪费。-- -- 壮志骄阳

情为何物?
情,就是恨不彻底、痛不彻底,
就是离不开、抛不掉、舍不得,
就是咬牙切齿,伤透五脏六腑;
某天豁然发现,已不离不弃,无怨无悔。
情,是无可奈何。
美景良辰夜,无可奈何天。
不得不动情,不得不留情,纵使狠到极点,也不由自主的无可奈何。
情,就是纵然那人十恶不赦、害尽苍生、伤尽人心,
我也要想着他,护着他,帮着他。--风弄<蝙蝠>

爱你
在我灵魂深处,
时间已死.
那只栖息在白玫瑰花瓣下的黑蝴蝶,
无数次的轮回,
只为等你再次扇动翅膀!

如果世界上有一百个人爱你,我是其中之一;如果有十个人爱你,我是其中之一;如

果没有人爱你,那么请你带一束花,到我的坟前看看我.

评分

玩物丧志丶 + 10

圣天使神猫

耽美就该这个样子。
这才叫文艺~