天野とおこ 发表于 2010-4-25 20:59:45

原来我是这样来到梦域理想乡的~~小小的真情回忆活动

地点:水深3000千米-氺城的理想鄉
时间:无限期

最近水区感觉冷清了下来
于是就像弄个啥活动来活跃一下水区
于是就想到了这个活动

回忆一下你是怎么第一次来到这个论坛决定留在留在这个论坛并开始坚定的支持这个论坛的!
梦域有带给你与其他论坛什么样的区别么?

认真回复都将有20囧币以上的奖励
具体金额就要看我的心情了
本次活动的金费都将由我虫叔自掏腰包(不强制不能MJ参与有新的体验也可以用MJ来表述)
所以大家尽情压榨我的腰包吧
不需加密此贴可以尽情的水以及吐槽

如果能注明你来这个论坛之前在什么论坛的话大概会有更好的评价哦!

首先是我的当作参考吧
**** Hidden Message *****

便当 发表于 2010-4-25 21:04:36

在网上搜Clannad的时候……点到了梦域……
想当年Clannad很火爆的时候……我来到了梦域……然后我看到在招募BZ……接着我加了丫钧……聊了两句…发现丫钧很好说话(果然还是了解不够深)……然后……我就开始一点点的在Clannad的区做版主……接着又被拉到水区和大家聊天……再接着就这样了……

噢~原来我是这样来到梦域理想乡的呢……

幻想の世界 发表于 2010-4-25 21:10:17

**** Hidden Message *****

其实我闻到这里很JQ

天野とおこ 发表于 2010-4-25 21:10:52

回 1楼(便当) 的帖子

然后萌王就这么诞生了么

菜园小饼叔 发表于 2010-4-25 21:12:50

然后饼叔就被骗进来了。

便当 发表于 2010-4-25 21:13:08

回 3楼(天野とおこ) 的帖子

嘛……当时谁能想到后来发生了那么多的事情……最大的打击就是丫钧走了……钧弟来了

天野とおこ 发表于 2010-4-25 21:19:51

回 4楼(菜园小饼叔) 的帖子

不要再写小说的了

伊云水影 发表于 2010-4-25 21:25:00

噗,被小说弄怕了么-W-

黑色的风 发表于 2010-4-25 21:27:59

嘛~~在兩個月前,在網絡上遊蕩的我發現了夢域~~當時是在消磨時間,到處瀏覽。
一時被名字所吸引~~畢竟我也是個整天夢遊幻想的宅門~·
因為是第一次窩論壇,感覺很JQ,於是我把這裡當做了自己放鬆學習的據點~~
釋放自己的激情,這裡的每個人都很有趣~~真令人興奮~~

嘛~~就這樣很純潔的我來到了很“和諧”的夢域。

天野とおこ 发表于 2010-4-25 21:33:34

回 2楼(幻想の世界) 的帖子

幻幻 你不能这样 竟然有出身就是总管的命的人的么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 原来我是这样来到梦域理想乡的~~小小的真情回忆活动