快捷导航

(在线视听)18岁成人生日礼歌+4周年串烧合集

2009.6.10: 我18岁成人了.
那么.以前的我..不是人么..=口=
总之长大了..很开心啊很激动啊很新奇啊.>
但其实也并没什么么,想想这十八年一晃就过,自己越来越像混日子的了.
小时候对18岁的自己是多么的痴狂啊(= =)想着自己会成熟很多.会强很多.
现在看来.连P都不算.
P都还会臭臭吧!!! = =
偏偏刚刚又重新回顾了一遍:《最终幻想7:降临之子》...尊酷啊.T^T.超越现实的酷!!
所以现在..我对现实真的好失望好失望啊...T T
对自己更失望.T T
嘛.发牢骚完毕.
生日快乐.冥冥.
最感谢最感谢的还是爸爸.妈妈啊.
还有那超超LOLI的妹妹..
你们一直是我的最爱..>////<
于是说说这合集.
由于俺废材啊..语音超烂
野外就没加语音说明了..
所以导致这合集完全没连接性..= =
听得我莫名其妙的不爽.
你们肯定也会不爽的...= =
所以列个纲领..
01.开场歌是:ユキ、オトメ。
02.中间就是合集了:所有翻唱过的满意或有点满意的作品.=W=
03.合集的结尾处是众亲的语音.T T..感动啊感动..跪谢.
语音者列表.下次补上= =\(敬礼..)
04其中插有两段语音那是:白咒001(日语)和天时LP的(中文)莎莎(中文加白文.= =),因为我没事先说明的原因,她们已经把音乐合起来了.又TMD的美.所以直接空出来放了
所以啊..连接性好差啊...我真的是废材的首领啊.泪.)
05.结尾歌是:endofrefrain~小さな始まり~

就这样..一共将近25分钟.
PS:空白处即是断点处...= =合集的歌曲列表下次放.= =俺要赶去上学啊囧.
于是..要合集歌某首的完整版加Q307211796

http://www.tudou.com/programs/view/U2BoJpAaoUg/
不管你听没听完..从你按"播放键"那刻开始.
我对你(对!就是你!指_)充满了感激.
恩.感谢你愿意听我的声音.
无论结果听的如何..=O=
这无疑是最好的生日礼物.
唱歌原本就是给大家入耳的.
恩..这是我全部的心血...我的孩子们啊T T
所有拉高音的痛苦..(= =).死机的绝望..停电的泪水.后期的厌烦.
在这一刻都变得有意义了..
值了..呜.T T

翻唱好像是从2006年开始的吧..好像.时间也差不到哪去
想想当时到底是用什么唱歌的啊..
用屁股唱的么!!= =
然后认识了很多朋友.
茶茶.77.白咒.师傅hopechong.天时.小地子(地狱双人组).某兔(MU'6)
很多很多..
还给他们带了不少麻烦= =
总之.也是谢谢...T T
你们都是我很好很好的朋友啊>///<
于是快高三了..我又是外宿..录歌不能.也变得不想录了..
但欠下的合唱债一定尽量去还.
一放假就录一放假就唱..
大把时间都给了电脑..最愧疚的就是对妹妹拉.(她才4岁啊啊..泪.
当她说"姐姐总是不和我玩"时..我真的是内心里哭得浠哩哗拉啊.= =.
以后一定多陪陪她.还有爸爸妈妈.
多爱你们.只有我自己清楚.

扼啊.连发贴都是天时LG帮发啊..真是辛苦她了..>.<
因为6.10我去上学了..
啊.就这样吧

评分

天時 + 125 老婆俺爱你>////< ..
musix + 75 谁也不要觉得分给得太多 ..
景天 + 500 500  这是我代 ..

SF啊!!

MA,俺要占领所有的沙发。。T T(疯了。。

亲爱的老婆生日快乐!!!

昨天晚上11点50分开始就激动不已,不时的望着手机上的时间啊,59分的时候俺的手在发送键上颤抖了都(疯了。。

终于能在第一时间送上祝福,总算是送了口气,不过再看到老婆信息的时候已经是深夜1点多了,考虑到老婆休息了就没回恩,打好了草稿第二天早上发送的,囧。。

MA,记得第一次听到老婆声音的时候,俺那个泪流满面,瞬间就融化了啊,真的是瞬间。。T T

老婆说要跟俺合唱的时候俺那个泪流满面啊,瞬间泪洒北部湾。。T T

老婆说要做俺老婆的时候俺那个激动啊激动啊,瞬间啥也不知道思考了。。啊。。俺现在也语无伦次了。。T T

MA,老婆生日,作为LG的俺却不能送上歌曲一份,实在是失职啊。。T T。。。

其实俺很想的,真的很想啊。。但是。。T T.。。。俺常年吆喝的宿舍环境。。。只有泪流。。。T T。。。

俺回家就补 。。T T

其实老婆想要俺帮忙啊,发贴啥的,尽管说恩,俺很乐意的,就怕自己没能做好。.T T

真的真的很喜欢听老婆的歌,真的真的很喜欢老婆,。。T T

这个串烧整个听完下来,感动了很久啊。。尤其是后面大家给老婆的祝福,T T,老婆你听啊,好多好多人都那么喜欢你恩。。。(当然俺更喜欢你恩=3=,拖

虽然录歌这东西,俺也觉得真的很累。。T T,不过老婆还是要加油哦~~~

老公永远支持你。。T T

银色汞灯

都写这么多啊~~~~~饿。。。神奇的说~~~~听听~~~~~~~~~~
冥冥主人!!
T T 某兔不厚道…
晚上居然睡着了…
早晨才想起T T   
于是于是…生日快乐啊啊啊啊!!  

07年的五一,有个叫隐姓埋冥的来某兔这边留言…
然后某兔过去一听歌…
啊>< 拜倒了orz 跟rurutia仙女不相上下啊…
于是于是…就变成某兔的主人了…
于是于是…诞生了某兔至今依然是最满意的歌--柔风中…
那前奏不管过了多少年依然拨动心弦啊><
之后…主人把某兔再次带进了动漫的世界,家教,虫之歌,鲁鲁,死后文,噬魂师,全都是永远的经典,追家教已经两年了,但以后三年,四年,也会继续喜欢的…

因为主人,还幸运地遇到了莎莎和啊天,发生了很多故事…
对某兔非常重要…
还因为主人,我才到这里来玩,然后做了版主!然后有了现在在这里的一切…
其实两年来…主人是对某兔生活影响最大的人之一!

咱永远是冥冥Sama的小虫+管家+武器+执事…
现实很无聊…但是主人等人的出现让生活总有很多零碎的开心美好的事,为了那些转瞬即逝的美好,其实再长时间的阴霾和煎熬都是值得的…

明年的这时,就能体会到高考解放的释然了哈…

主人高三加油!

于是最后再说,十八岁生日快乐!!!T T
啊兔你这家伙,居然犯规。。T T

不管了,我也豁出去了。。T T

不能被啊兔比下去了。。俺。。T T

MA,貌似超过50分的要经过批准。。俺。。先斩后奏。。。T T

回 4楼(天時) 的帖子

额啊…啊天orz 咱已经很乱来了啊…其实咱们谁多谁少没关系啊…总分就行了…orz 额啊…严重触犯规矩啊T T 快点想个完美的理由><
老婆生日啊,老婆4年来的翻唱合集啊,还有众亲们的超级感动语音祝福啊。。还有老婆超豪华的新歌啊。。还有老婆的真情告白啊,还有老婆的QQ号啊。。T T

T T..

话说就在之前俺取得得到了KINA酱的认可。..T T。。

kina  22:11:51
恩!那就保持200分吧!

泪流满面吧,啊兔~~
恩= = 那就这样了…这一帖凝结了太多回忆太多故事T T 永远记得我们一起长大啊T T
恩恩,MA,其实这贴包含的爱和感动远不是肤浅的200分能够表达的啊。.T T

五更瑠璃

生日快乐~
我来聆听你的声音吧~