快捷导航
楼主: +_臭p螟_+

(在线视听)18岁成人生日礼歌+4周年串烧合集

啊啊啊..冥老大..小的剛去註冊號奔來支持了啊..
雖然電腦中毒卡死咱還是堅持聽完了.
啊吶..好感動的閤集嗯..每次聽老大的歌心都軟了啊..被融化了...>///<
天籟的少女音這世上還真是找不出了.
后麵大傢的語音也很有心的說.
相信老大生日過得很開心的吧.
于是..咱愧疚之意涌上心头..咱連續換了2首歌.后期完實在不滿意[鑽洞...]..所以索性重新錄..咱也有錄句短短的生日快樂捏.
啊啊..禮物咱真的盡快補上..老大等着咱.
额啊~
心潮澎湃的25分钟..
一次次感情升华啊..Orz
越到后面越有爱..

啊啊~~这里是电子阅览室不能泪奔~~

700分就700分了..谁想再加的话1000分也无所谓..Orz

四年所有的爱啊..T T
啊兔啊兔,俺也想说那句话。。谁快加到1000分吧。.T T

啊兔你终于听到了。。

俺在宿舍,俺泪奔。.T T

回 20楼(莼莼) 的帖子

莼莼您来了..
啊哈哈欢迎..><
引用第20楼莼莼于2009-06-12 19:34发表的  :
啊啊啊..冥老大..小的剛去註冊號奔來支持了啊..
雖然電腦中毒卡死咱還是堅持聽完了.
啊吶..好感動的閤集嗯..每次聽老大的歌心都軟了啊..被融化了...>///<
天籟的少女音這世上還真是找不出了.
后麵大傢的語音也很有心的說.
.......

莼蒓来了啊,爹地老花眼了囧。。
MA,你被啊兔拐来的摸。。T T
啊..不是某兔诱拐过来的..
是主人的强大影响力..><
偶全部听完了……好多歌没听过,但是听过的,或者说唱过的歌,在小冥的演绎下偶的那些就纷纷化成灰尘了,啊啊lyceenne好美,这是唯一听到的SR的歌
偶被净化了,此声只应天上有
泪奔而去,
十八岁快乐,偶化灰了
俺又完整的听了一次啊,T T

又感动了嘶吼啊。。T T

俺要加精了。。T T   
听到一半就自燃了> A <.这个串烧合集的感觉让人好感动!!
这个帖子应该加到1000分的啊啊!!
感觉很有意义啊啊~
听了能够让人化为春风啊啊T 口 T.从开始的时候有点像RURUTIA> ^ <.快到7分钟的时候突然出现了超LOLI的声音!
从8分钟开始那个电电的那首歌T////T.完全迷倒了~还有石榴石啊啊~
这个合集是~
以温柔少LO为主线的间杂出现姐姐声的超级华丽合集啊> 3 <.(热泪
我承认我是迟到的笨蛋= =