快捷导航
楼主: +_臭p螟_+

(在线视听)18岁成人生日礼歌+4周年串烧合集

38楼是…某夏?? 这语气…肯定是的!><
曾经和自己很要好的女生,和她是同桌,一起上补习班,一起逛街,买一样的东西,放学的时候她送我去搭车,却总是站车站一直聊天到很晚,下雨的时候撑同一把伞。
    自己根本就不知道是什么时候什么缘故,被她讨厌了。也因为这个被女生排挤,被男生欺负,课本上被写满了“贱人”之类的话,甚至被拉到厕所里警告。
    所以,觉得“友情”是没有根基的,像插花瓶里的花,开再美也不能长久。

可是当你咬着雪梨跑回宿舍,因为愚人节的玩笑一把鼻涕一把眼泪的抱着XX“还是友情好啊还是友情好啊”的说,真是很佩服你,这句话,我可没勇气说。

“我可没成长到可以原谅伤害”奈奈是这么说的。

一起吃午饭,一起逛街,买一样的背心,一起窝被窝里看电影;喜欢同样的电影,一样的歌,看同样的动漫, 喜欢同样的杂志和写手.....不想重蹈覆辙,所以小心翼翼。

有的时候在你身边,看你安静的听音乐 发短信。很想对你说“喂,你和我说话吧”“嗳,看看我嘛”,落寞一大片一大片的。所以也曾经被这个生气呢,心里想的都是“在你身边的明明是我嘛,一直陪着你无论难过还是开心都是我呢,心里的话就不能和我说么?我在你心里的地位到底有多重呢?”诸如此类的。
    这些你都不知道吧。

——不过嘛,我还是很爱你的啦。比如说我可以为了你,勉强的当下小受啦哈哈~
小隐看是收不少礼物了,鸡肚哇
楼上的好象在写小说,身边有个牧野由衣般的人物,更鸡肚哇
呵呵m,我很难得来这里~~~~~~这次完全是被冥冥吸引啦~
现在才来说生日快乐,抱歉晚了啊~
我很认真的全听了一遍,真的很喜欢,完全萌翻了,呵呵~~~~~~~~~~~~~

18岁加油~高三会比较辛苦,冥冥要好好的~
幸福哦·
歌词比貌似几乎可能大概比离骚还多的感觉~~疲惫
路過的,,,來送上「生日快樂」!!     / \\  _  / \\
歌聲能感動人心...很悅耳哦...
人生漫長...前面還有很多驚喜的事,,,
這種回顧過去的方式真好...

((哇...有廣東話呢...很厲害))
((感覺我好像很老的樣子呢...但其實我很年輕哦))
=口=  在大家叫冥大人的时候。。。偶就开始回想。。。。
听到这个熟悉的声音的时候 = =  偶终于想起来了
小冥依然很治愈啊 TT....
此曲开始loop 。。TT 全是有爱的歌啊
。成人美 = =不对。。。  成年美XDD
高三了,学习要加油的说><
过了这么久以后,咱才开始觉得好可惜,开始翻唱的两年没有认识很多的朋友。。。
现在才开始慢慢地和一些人熟悉起来。。。
>< 有朋友的人是幸福的呢~~~
喵的终于论坛不抽了..近来还真是好不容易..=  =||||
呆冥催啊催我终于进来了...=u||||
听到漠然了....我的机械声...Orz
比较感动的是后面的庆声语音...T//////T
白咒姐姐的声音永远都是那么美...天时酱好温柔啊啊啊啊>/////<!!!!!
再听了一遍,非常泪流满面……这回没有灰可化,全部净化
好好听啊   
18快乐~