快捷导航
楼主: +_臭p螟_+

(在线视听)18岁成人生日礼歌+4周年串烧合集

宫永咲

迟来的生日快乐~
TO天时LG:我对你的爱已近无法用语言了来表达了..T T.
你自己的声音才是真正的天使的声音..却总是疯狂我的..TAT
你才是最强最让我膜拜的啊..
于是见面吧..TAT...咱们相隔那么近..一定要见面啊啊..>//////<XDD

TO某兔:孩子..乃应该说"主人是对某兔生活影响最大的人!!.没有之一!!!."..乃是只好兔啊..虽然总归是要崭了炖的,,但我会迟些再这样做的..摸摸

TO便当 :我是妖精没错哦...我有很长的耳朵..=V=

TO⑦貓児﹖。:我语文还好拉>///<

TO小你:啊啊啊啊...强人小你..>//<
咱是高三了哦..>抱着..乃也是咱超级膜拜的御J啊.>

TO景天 :哼.
TO雪月 :孩子你的礼物很美啊...那歌尊好听啊..>
谢谢你一直来的支持啊..!!

TO莼莼 :摸摸..孩子你尊乖,.成绩又好.TAT
对咱又忠诚..TAT..
以后要多来发贴哦..纯少女声哈

TO紫苏九月 :孩子.唱歌的都是好孩子.. 我吹吹你的灰..啊,美好的灰,= =

TOlittle蛋糕:话说18那天偶没吃蛋糕..T T因为是大人的生日嘛..怎么能吃小孩子的东西呐..XDD.= =
现在好想吃.=3=可以吃么..

TO死士:我也百合起来了..T T.
迟到的笨蛋..TAT很萌的名
啊啊啊。。T T

老婆最萌老婆最高啊没有之一。。T T

MA,俺就怕俺这鬼样子吓到你。...T T。。。于是啥时候弄个照片让你做下心理准备。..T T

也给俺点时间整理下仪容。。T T
生日快乐··冥冥 18岁了  成年后要更加懂事了喔··  以后就可以做很多平时不能做的事了··哈哈
播放的時候很卡..
但還是好開心的聽完

主人的气質很像牧野由依
像天使一樣的存在

超喜歡的...
對了 生日快樂TwT
TO兔八哥:感動兔八哥還記得咱><..在YY畱言竟然問咱是哪位..那一刻被小小地傷到勒一下.不過也不怪兔八哥哈.因為某實在是很渺小很渺小的啊..///
TO天時爹地:啊..爹地咱可想你勒.Q上也找不見妳..唔..兔八哥說得很好..咱確實是因為老大才來的..老大發這裏的網阯讓咱聽這閤集的說..于是..髮現勒這裏..註冊支持下咯..再者..看到爹地還有其他熟人在這也來湊個熱閙勒.
TO冥老大:吶..老大的閤集不來支持下還怎么當小跟班的說..噢呼呼..這輩子就跟着老大混勒.啊..謝謝老大如此誇獎咱.老大的少女音才是天籟啊天籟啊!!!><高三一起加油!!!
= =为此翻出骨灰号 稍微注目下某18岁的少女。
发现itoto…>< 于是纯纯><是某兔脑残不敢确定纯纯是不是日向纯蜜…所以来确定一下T T 不会忘的啊><
凌晨3点起床的时候,发现房间里还亮着等,某个微操又弱多线操作又差的人还在孜孜不倦玩他的游戏:
——“哎,怎么起来了。”
——“嗯.......你还玩啊,几点了?”
——“反正我不睡了。你起来干什么”
——“(我起床上网啊!你给我滚!)呃....这个....那个,哥 我好像忘记洗澡了。”
——“哦,没事,我也没洗,我昨天也没洗”
....
    于是我只能搬了凳子等某个闲人让我接管他那可爱的“老婆”所以当你看到这篇帖子的时候,已经是早上了吧。

要不是我家电脑被雷给劈了,我至于那么迟来么?!我至于包底么?!至于考试前夕还通宵么?!
不过值得欣慰的是,你们留言留得早有什么用,哼,我可是半夜就蹲楼梯口,直接冲到宿舍里喊“生日快乐”的.....

其实除了“说坏话”和说“感动的话”,那么剩下的能说的只有“废话”了吧?

而想告诉你的是,某个夜里我们一起窝床上看某部电影,高潮后直接跳转到ed,应该还连着耳机吧,否则怎么会有勇气对你坦白貌似是做错了的事呢,然后你转过脸来说“没关系呐,只要是你,都可以原谅”。然后迷迷糊糊的翻了个身,伸手去捏你的耳朵,像之前那么多个一起的晚上一样,我以为你就在身边。什么都没有,你不在,我摸摸了自己的脸,才发现哭了呢。
真是没骨气啊 还傻啦吧唧的,哈哈
   那个时候,在6月2号之前。

没办法啊,再怎么被看做强势,被说做拽,但是还是怕黑怕得要死,半夜绝对不敢自己上厕所;脾气又差得要死,每次早上起床就会发gieyo;死要面子;还很爱哭,高一的时候不知道被苍蝇弄哭多少次呢。哈哈。
   可是觉得和在一起,自己就不会这样。所以嘛....嘿嘿....

曾经和啊静崽逃课去逛街,无聊到蹲在海珍路边玩一块钱一次的打地鼠,差点打爆机,连会学校的车费都没去。那是很对不起她的想,哎呀,怎么不是你和我一起玩呢?

第一次见面,我都快记不得了呢。可能是在饭堂一楼,拥挤地排起了长队,隔着几个人的肩背,说不定就几米的距离我就看见你了呢;或者是小卖部,买包子粽子的大妈前喊着“我要两个包子”,然后我一转头,你就在身后.....
    记得的是, 把每晚喊“我爱佐助”当功课做的时候,啊3从你们宿舍回来,一边 脱鞋子一边像媒婆一样让我去找你玩,还滔滔不绝的夸你。然后她说“你们很像呐”,这句后来你也说过吧?哈哈
   世界那么大,还是遇见你了呢。

虽然知道不可能一直都是两个人一起。

以后的以后,如果我不在你身边了(毕业之后可能就要分开了呢"),那也没有关系呐。即便隔了大半个地球,我踩单车也会去看你啦。赖你宿舍,白吃白喝;我结婚呢你就来当伴娘好了 比我矮的确实不好找呢;要是你和老公吵架,就收拾好包袱来找我啊,我绝对会一脚把老公孩子踢开,咱们开“老公批斗会”,那着存折拼命的买买买!老了以后干脆拿着儿子孝敬他妈的钱去甩甩甩,咱们去北海道吃番薯(?).....

虽然迟到了,还是要和你说
    ——生日快乐!

闪光之刃

其实我也被小螟的声音吸引着
祝你生日快乐哦,18岁成人了别做坏事哦
梦域还是欢迎你一直在这玩玩
钧最近也忙我代他也跟你说声生日快乐!
隐藏