快捷导航
楼主: +_臭p螟_+

(在线视听)18岁成人生日礼歌+4周年串烧合集

完整的看完了
接下来就是听了
啊啊..> < 美好的声音回荡心胸..生日快乐的说..
也没啥好说的..我只是来留名的..只要听..就够了..嗯

人气之星

偶完整的听完了TVTTVTVTVT
每首都很美啊TVTVTVTVTVTVT

声音美地像精灵(这是什么奇怪的形容|||||||||)
整个作品里面充满了暖暖的温情~~~and偶仿佛尊的看到了某家有女初长成(是这样说的吧XDDDD)

总之~~生日快乐~~~
变成大人可以做以前很多不能做的事情咧~~~(表YY)

咱也期盼着内一天~~~
最后最后~~~~
祝美丽的声音精灵窗越来越可爱~~越来越好吃(=。=)~~越来越治愈~~~越来越~~~~越~~~(俺想不起来词了||||)
哇哇
杂这么多,LZ你一定语文非常的好拉
妹妹治愈LO无限美好啊~~~
前途无限光明啊=口=!!!!!!!!!!!!!!
原谅我没能抽出时间录语音以及没有信心发歌到论坛上吧(殴~~~T V T...因为现在真是越来越厌恶自己的声音了= =bbbbbb
原来妹妹要高三了么~~加油加油~~奋斗闲暇表忘了录录歌治愈大家吧></////////////
保持沉默
景天..!!
orz 我们在给主人创造梦域破天荒最高加分麽orz
某兔闭门思过去T T 一冲动就带动了这么多人爆发T T

于是某兔跑到电脑房来听歌了..
很多隐藏曲目只有在这里才能听到哈..尊素超值..><
某兔做后期的那些歌终于能露面了..T T
07的那些歌果然是最经典的..TAT
听到柔风中的时候感动S..>
嗯嗯嗯~~~~~~~于是奔来很认真地听完了一遍,全到不能再全的25分钟收录。
很惊奇地发现居然有2/3的歌是从来没听过的,看来小冥的涉猎还是相当广泛。
合集美,很有爱,回忆和感情。
虽然偶不属于小冥和亲们冒起的那一代,但能够见证也算是一种缘份。
小冥认识了一班很好的朋友哪~真羡慕~
分贝沉了,但大家的祝福听起来依然那么让人感动。
可惜那几天我一直没见到小隐上Q,不然也录个祝福。
不过其实录了个歌给小隐,
不过好象被54掉了,某蹲墙角去...
支持一下唱得不错
昨天还是200,今天变成700...强!
字好多,恕我没有全部看完的说。
音乐相当卡,我听了前面一段。不能知道到底有多全...
生日快乐的说。