快捷导航

あした来ゐ日(清唱无伴奏渣高音

あした来ゐ日
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3616926

小鸠的插曲,在DM123听见某人的版本好美好心痒了就翻了,结果昨天试着吼结果嗓子好痛,今天吼了就哑掉了TAT
这歌好高好高,我,我墙角蹲着数圈圈去TAT
高音什么的真讨厌
TVT

很甜TVT~

果然娃你就是适合此类歌曲的啊TVT~~
很有夜晚,樱花,布娃娃(XSK)的感觉啊~~TVT~

晓美焰

这个歌很不错啊

前段很好 后段 那 高。。。的很。 [s:29]  [s:29]  [s:29]
听得出确实很卖力的说,赞美下。
ten:有个甜的给我删掉了……留了最后一个哑的(捶……)抱住蹭,TAT
囧囧囧:这歌高的离谱(啊喂
原子加仑:我……我……听起来很费力的样子吗……咱原本不是想这样的 [s:36]

魔法少女

[s:29] 清唱相当不错的说。。。前面一段尊美啊TVT。。刚到高音的时候还是让咱囧了下。。果然。。和我一样。。高音什么的最那啥了TAT。。

回 4楼(紫苏九月) 的帖子

嘛···要唱那么高的调子对气息的控制和要求都很高,难免会比较费力啦。
清唱美><
小苏不仅声萌而且超稳的啊~~~XDDD
赞赞赞= 口 =!!!!!!!!!!!!!!!!!!!