快捷导航

[★合唱] [音lysion×V][花鳥風月]就不告诉你谁唱谁=w=~阿V叫我来发我鸭梨好大TVT

我就不告诉你谁唱谁=w=~
你们猜谁是谁=w=~

要不是我和音子熟到绝对不会认错她声音我差点都分不出来orz|||
结果后期到最后我也分不清楚谁是谁了orz……

话说回来这歌真的很美TVT
要不是撒旦群邮征合唱我还不知道orz
结果撒旦一群邮音子就跟我讲她以前就觉得很好听想唱囧rz
然后我就去找了V女神!
女神啊!
阿V你太美了!!!TVT

结果这两个都唱成了少女御TVT
然后就双胞胎了TVT
其实这歌的确也是少女唱比较好听=w=

所以猜吧猜吧猜对没奖哟=w=(根据话筒猜也是猜不出来这两只用的都是街筒orz

最后万分感谢二锅帮忙听EQ!跟二锅,学知识!!!

音子的:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=4076623
阿V的:http://fc.5sing.com/1921652.html
永遠無法順利到達的禦姐音啊。。
膜拜~~
其实我认得出阿V和音子的声音XSK
又和你们撞歌了我鸭梨好大XSK
俩女神不解释XSK
我鸭梨大死了我要去撞墙XSK
下次再也不敢撞歌了XSK
这歌撒旦酱也给我听的。觉得超美好却自己唱不了捶地
两只感觉都很ruka…… [s:138]
为啥牛腩不去插一脚坐拥双子姐妹的说(误
哇,很少女御呢……
唱得很好的说,配合得也很好。
大力支持,洒花洒花…… [s:138]