快捷导航
楼主: _maple

[转贴] 羽翼 07炫彩绘本 黑与白的交奏诗

三十八、把好心情注满

做好了!“白色情人节”的礼物。“情人节”的回礼。

索埃尔和拉古一起做的小点心。

香子兰味道的点心,是索埃尔的形状。

可可茶味道的点心,是拉古的形状。

额头上的饰品,是用小糖果做的。

装在了粉色的袋子里,系上丝带。还有一个,山上摘来的桃树枝。

桃子,据说可以祛邪,在库罗书库里的书上读到过。

把这个也系在丝带上吧。

还有一些桃树枝,就用来做桃花酒吧。

在白酒里,放入雕琢好的桃花的“桃花酒”。

喝了这个,可以去病延寿呢。还没有决定的纪念日“白色情人节”。

决定这个纪念日的时候,也希望可以和大家一起把好心情注满,

那么!这就是送给最喜欢的两个人的礼物啦!

“的确是那样”

“但是,那朵桃花。去病倒是真的。可是延寿的话,就不知道了”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三十九、樱花盛开啦

侑子家的院子里,樱花盛开啦!散落下来。粉红的颜色。

非常非常漂亮。

侑子说,明天在这棵樱花树下赏花吧。

她和库罗商量,赏花的时候应该做些什么料理。好期待啊。

最近,总感觉阳光好温暖。我们问库罗,“春天”马上要来了吧?

“已经来了哟”库罗笑着告诉我们。

啊啊?还不知道呢。

“因为春天是很害羞的”侑子笑着说。

害羞的“春天”。非常温柔的“春天”。索埃尔和拉古都很喜欢,春天。

但是有一件稍微为难的事情。那就是。爱犯困的事情。

在樱花树下学习,总是觉得好困。

昨天晚上明明睡得很足,可又打上哈欠了。

为了赏花的时候不要睡着,今天一定要早睡。

本帖子中包含更多资源

x
四十、感觉真的好困啊

感觉真的好困啊。

应该是因为“春天”已经来了,很暖和的原因吧。

最近无论做什么,都好困啊。

在外面一起玩也是

在侑子和库罗的膝盖上也是

吃着美味的点心也是

读着喜欢的书也是

都很困很困。

以为是睡眠不足

就早早睡觉

尽管如此还是很困。

呼啊,又要睡着了。

尽管还想读这本书。

不行,眼睛已经睁不开了。

呼啊 . . .。

本帖子中包含更多资源

x
四十一、呼呼

睡啊睡啊 . . .。

即使太阳升高了,

眼睛也睁不开 . . .。

侑子和库罗,用和善的笑脸看着我们,

总觉得非常安心 . . .。

已经 . . . . . . . .。

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 。

本帖子中包含更多资源

x
四十二、白色羽毛的梦

深深的苍。淡淡的光。

啊,知道这是梦吧,梦。

因为睡着了,所以索埃尔和拉古作了相同的梦。

因为是梦,所以知道周围的东西都是什么。

遥远的苍是时空。瞬间的光是很多个世界。

还有,漂浮着的这朵白色的羽毛,是什么?

非常漂亮。非常珍贵。虽然很小。确有很大的力量。

虽然还并不是现实。可时间已开始流逝。

嗯。明白了。因为是梦,所以很明白。

这根羽毛,是索埃尔和拉古离开的标记。

然后,成为各种各样的人的路标。是吧。不远的将来。

直到那时,索埃尔和拉古一直在睡着

只有等到那个人把我们唤醒。直到那时。

两个人一起,在这个梦中

一直一直。

本帖子中包含更多资源

x
四十三、. . . . . . .  

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .。

在那之前暂且

“睡着了”

“是啊,两个人都是”

“下次索埃尔和拉古醒来的时候,就要到那个孩子出现之后了吧”

“别的孩子们也在一起吧”

“一定会成为好朋友的”

“是啊。

虽然要离开了,但是无论在哪个世界,都可以和相逢的人成为好朋友”

“在那之前暂且,晚安吧”

本帖子中包含更多资源

x
四十四、第二次的早上好

做了一个长长的梦。飞起来的,白色羽毛的梦。

到处都是散落的路标。

以那个作为目标。黑。蓝。接下来,绿。

包含着这些,温柔的暖和的樱之色

在梦中,索埃尔和拉古做的事情,

把在那样的梦中的,索埃尔和拉古,唤醒了。

是谁?库罗?侑子?啊?

是一个不认识的孩子。也像库罗一样戴着眼镜。比侑子要年轻。

不过,是个看上去很开心的孩子。

似乎,还是一个温柔的孩子。

虽然还不知道名字,但觉得是个今后一定会成为好朋友的孩子。

第二次的早上好。第二次的醒来。

今后索埃尔和拉古的,第二次的事情,每一天都有。

那么,从现在开始吧。

本帖子中包含更多资源

x
////

本帖子中包含更多资源

x
哪里有卖啊.....