快捷导航
楼主: musix

★【御宅夢域翻唱区】..【桜ノ雨】..23人的乐章..! ★

好厉害!头几句马上就被萌杀了~~ 大家都好用心好努力!
每一句都好温馨><

回 70楼(有琴霁月) 的帖子

有琴酱的开头咱当时也被萌杀了XDD

冲田纱羽

回 69楼(musix) 的帖子

嗯嗯···交给钧弟和吖钧··他最喜欢放东西了
隐藏

回 68楼(塑料棚) 的帖子

你也是我麾下的神兽··请注意身份··不要揭穿我··

于是正题···话说这次合唱的视频版。。。为啥分辨率这么低
在吖钧的22寸的屏幕上看的确很悲剧···连名字都有点看不清···

回 73楼(腹黑的小爱) 的帖子

全屏啊..
全屏當然不行了..OTL
因為本来打算就只是上传在網上的..完全没有高清的打算哈..OTL
编辑前的那個PV也是nico网站上下的..512*384分辨率,12帧,150k视频,192k音频..
這個参数还比国内的土豆优酷高很多呐..

於是這次咱為了做视频,抓人和自己拼命研究两天两夜眞是毛都变白了啊..OTL
以後叫钧钧亲自出马..!! >"<

冲田纱羽

回 74楼(musix) 的帖子

额···12.5根毛都变白了?

对了··我想做个轻音部的舞台···
嗯··算是做自己的 第一个成品的作品。。。同时还是第一个学校计入成绩的作品···
于是··有什么意见。。。咱对音乐舞台不是很了解·· 有没什么东西是必备的额··

隐藏
相当感动 最近太忙 都没时间去看 好在小爱带过来给我欣赏了下  相当的不错  
下次可以发给我做后期的  
最后各位辛苦了。

冲田纱羽

回 76楼(吖鈞) 的帖子

为什么你在的时候论坛还相当的卡。。。。
隐藏
大家都知道了12.5根毛了麽..TAT  
於是钧钧今年出現眞少见哈..

於是小爱..!
啊啊啊啊啊啊啊..><
您太强大了..咱看着图激动了半个小时了..OTLLL
好有爱啊..>< 像城堡一様华丽..還有小桥,城门呐..XDD
過了小桥在圆的地方跟下面的人握手..啊哈哈哈~~~
於是还缺甚麽的話..咱能想到的只有让人一脚踩上去的用来給歌手自己听的大音响..
一般都是斜着放地上让人唱歌的時候踩的..=3=

冲田纱羽

回 78楼(musix) 的帖子

一些东东完善了一下···
现在卡在了灯光的问题上=  =

老师还没教过舞台的聚光灯怎么做。。。

附上个某兔版。。。注意右方的荧屏。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
隐藏