快捷导航
楼主: musix

★【御宅夢域翻唱区】..【桜ノ雨】..23人的乐章..! ★

咔咔咔
一看到JY有那个立即拖了下来
TAT  爬上来还是这么后了啊~~~~

人家没去返工觉得好内疚TAT  .....

这么多人好有爱TVT....... 阿兔后期辛苦了,视频辛苦了
大家都辛苦了~~~

这么有爱的东西好值得纪念啊TAT.......

以后还要一起合唱TVT......

PS、人家米有加进YZMY的群的说
我雞凍~~~我終於上來了>///<~~~
好多熟人啊TAT~~大家也太美好了吧你們!!!!TAT老娘我淚流滿面啊內牛滿面
下次一定參與進來啦一定!!!
好激动~~~终于出来了~~~大家都好有爱好河蟹><
啊兔后期神了=w=/////////////////
首先啊天和小冥子夫妻出来这声音这治愈度美S俺了T A T
旋律酱和啊兔美男声一高一低大好=v=
接下来的ukito,芽芽,卡卡,月儿四只少女好悠扬> <
A组合唱王道= 口 =!!!!!!!!!!!!!
火火那句让我想到KO姐+诗月除以2了,好有大将风范,好稳= 33333333 =
然后B组LOLI上阵:莎莎,yaml,伯伯啊纯啊紫都好萌XDDDDDD
zardm颤音低音都好赞T A T
B组合唱也王道~~~噗=w=
琉璃出来好受好温柔>333333 <
后面的蛋糕,月月,血酱,雪月声线明朗好流畅Q V Q
全体合唱出来俺内牛满面了T A T
KAMI和小虫子那两句气势得好啊啊啊= 口 =!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最后我的E文无视............OTTTTTTTTTTL
总体大家都好赞~~~希望以后还能和大家合作~~~嗷嗷
真是鸡冻啊~~
撒花撒花~
不知道为啥听到自己唱的感觉很尴尬...
很美好,很和谐~
下次再有大合唱就叫我吧XDDDD
感动     

开口不知道说什么好  于是点击 链接网 于是在一次欣赏 樱花背景下的美声...
脑残的电脑 ...我都脸红了   都米帮上什么忙   还被表扬  ...
惭愧的说    .....

声音我保存着 ....
我靠啊。。我媽說我們合唱得很完美。。TATATATATATATATATAT

你你你的E文才是王道啊。。!!!!!!!
你你的E文美+N!!!!!!!!!!!萌虎你是完美的TVT

回 27楼(星野なつめ) 的帖子

我們大家都是完美的。。TATATATATATATAT

秀吉专用

听到你们这23人的乐章,很鸡冻..........
听到大家唱到那句“僕らはひとりじゃない”的时候,泪流满面了~~
大家都好棒~~~!