快捷导航

★【御宅夢域翻唱区】..【桜ノ雨】..23人的乐章..! ★

完..!! 成..!!

6月1日 - 8月8日..两個月来大家所有的爱所有努力的最终产物..
  這就是爱啊..TAAAT
  御宅軽音部来诠释..
  甚麽叫华丽,甚麽叫美好,甚麽叫强大..TAAAT

御宅夢域翻唱区是今年正式发展起来的..新论坛刚开始當然是一片空白..但是看看現在這边的更新速度,回复数,在线人数,已經不逊于任何大论坛的翻唱区了..最主要的是..大家相互之间的熟悉程度,QQ群每天热闹的樣子,就像一家人一様..温暖的翻唱区啊..TAT

於是从7月开录到現在..大家都很辛苦..為了让大合唱更强,更美,更有愛..每個人都尽了自己最大的努力..而且没有一個人误工,全部按时完成..這像奇迹一様啊..>"< 這也說明了咱们御宅轻音部的契合度..后期是很艰巨的,规模大了之后要整体地把握好确实難度增加不少..這首歌的副歌的节奏其實很刁钻..OTL 所以每個人的节奏也千变万化..於是咱很有兴致地進行了三次后期..=3= 重点就是对轨..如果現在咱去玩miku游戏的這首歌的話..分数應該会非常高吧XDDD 每次后期之后都泄露出了预览版XDD 不過预览版也只能预览用,今天的正式版可完全不一様..

於是炭炭发言: =3=

TVT

千言万语都汇聚在上面那一个表情中了...
   其实不用俺多说啊,大家听歌就能感受到歌声中的美好了~
   俺找不到语言来形容俺的感动啊>.....<
   每一个唱歌的孩子都辛苦了,鞠躬..
   大家不吝啬的重录不吝啬的返工才有今夜这一阵纷飞的樱之雨TVT

还有最辛苦的啊兔同学TVT
   策划,分词,招兵买马,后期制作,宣传等等,啊兔忙前忙后的不知道又掉了几根毛TVT
   没事兔兔,你的毛要是掉光了俺去给你买件兔毛大衣,冬天依然温暖TVT
   或者你一直LOOP这这首歌,不需要毛,心里也会流过一阵暖流TVT

眼前似乎有片片花瓣飞过TVT
   花瓣旋转着旋转着,旋转着旋转着,旋转着旋转着,永远也不会落下TVT
   在半空中交错成最美的旋律..

教室の窓から桜ノ雨...
   ふわりてのひら 心に寄せた...
   みんな集めて出来た花束を...
   空に放とう...
   忘れないで...
   今はまだ...
   小さな花弁だとしても...
   僕らは一人じゃない...

孩子们,大家是最美的花瓣,
   谢谢大家让我心中时时回响这一句,僕らは一人じゃない...

大家一起唱TVT
   僕らは一人じゃない...TVT

於是表彰大会庆功会..=3= 每個人都辛苦了..>"<

炭炭,冥冥,绿绿酱让开头无限治愈..炭炭反复努力了近50遍..冥冥几乎完美..绿绿酱用干声告訴咱某些地方再加一些低声部和声,咱都采用了..
   ukito,曈曈,莼蒓,雪月,琉璃,都是勤奋的孩子..返工之后效果非常好,更美了..>"< ukito还是第一個完成的,曈曈提出了要做视频..於是某兎激动了..OTL 忙了两天..莼蒓和卡卡是最后加入的,在短短几天内就完成得非常好..雪月為了改正发音习惯,半夜一點還在亲戚面前吼歌..TAT 琉璃也返工辛苦了..
   瑛瑛殿,萌虎,小智,在疲惫的后期制作中,伱們可以治愈心灵,振奋人心..萌虎聲音的自信總是感染着某兎..TAT 像虫虫,小智,小伱,表现出来的是与年龄相称的成熟稳重和可靠..
   其他人虽然過程不怎么曲折不算轰轰烈烈但那就說明伱們很稳定很踏实..! 很干脆地一遍通过..

於是所有参加者回帖即得100囧币以上的奖励..! (不回帖咱沒法給..=3=)

還要感谢会员゛。白ヤ音ˊ..在某兎研究视频失敗的時候主动接手,非常热心,今天错过了张敬轩的签名会,还跑了很多地方..雖然最后没有成功,但不管怎樣都非常感谢伱..!

再感谢H叔做种子..OTLLL

说完了..正式发歌..!!

御宅夢域2009大合唱 - 桜ノ雨 (2009.8.8)

招募,策划,后期,图片&PV制作: Mus!X (快shi了..OTL)
  参加人员:
  A组: 天時 隐姓埋冥 低调旋律 Mus!X ukito 御景玖芽 卡卡usagi 瑛瑶玥儿 kAm! little蛋糕 紫苏九月 血ちゃん

B组: 莎不溜湫 yAmi 小薄 莼莼 紫亞 Zardm 溪玥流螢 雪月 月殇琉璃 王虫森林 小伱
  和声组: Mus!X 低调旋律 little蛋糕 天時 kAm! 小伱

在线试听:
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=539757&song_id=3261018

极影BT下载:
http://bt.ktxp.com/html/2009/0808/134715.html   

Nico
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7879772

土豆:
http://www.tudou.com/programs/view/da5nOETgJkI/

优酷:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTExMDkxNTgw.html   

新浪:
http://you.video.sina.com.cn/b/23504148-1635416722.html

杀花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------
光顾着SF了,才冷静下来把合唱和MV欣赏完!~TOT

于是代表智系家族的孩子们不HD的占领杀花了!~

各位参加合唱和辛苦后期制作的孩子们大家辛苦了!~

向你们鞠躬表示感谢产出了如此治愈美好的大合唱!~

大家都唱得好有爱!~悠扬的混响很有翻动像册的感觉...

能够深刻的感受到大家的那份美好情感.....

对于早已离开校园N久的大叔来说听得很内牛的说......TOT

合唱最高,合唱最有爱!~兔爷爷和闺女继续把美好的大合唱延续下去吧.....TOT
嘛嘛。。剛看完玉置演唱會的某爬來編輯啊。。!!

其實我也不知道說什麽。。TAT

以前對這裡不熟。。都好少來。。算是新人。。

是萌兔把俺帶進禦宅這個大家庭。。

并和大家相處得非常的愉快。。

還和伯伯、萌炭、你你整了個非常強大的EG組織【炭伯伯唬你】。。囧。。

萌兔還把俺萌虎這兩個字發揚光大。。TAT。。乃好偉大啊。。TATATATATAT

現在禦宅是我走得最多的論壇了。。TAT

嘛。。有機會還和大家一起唱啊。。TATATATATAT

僕らは一人じゃない。。
沙发沙发沙发快来啊!!!!樱之雨她终于出来了啊TVT大家都好美好治愈TVT俺陶醉了啊!合唱大美啊TVT以后再来合啊……(此人语言不能了……OTZ)
啊啊啊啊啊啊..終于發了.我該說啥該說啥!!..////////

除了美好還是美好嗷/////////<

于是,我再來編輯一下.TAT

從來沒見過哪裏的翻唱團體那么熱閙過.

今晚8點大傢沸騰的樣子真的好象一傢人.

說真的.不想說唱功還是什么.總之.覺得這是目前聽過最美好的閤唱了///

咱愛YZ///XDDD
该说的都在贴里说了啊TVT

俺占一个位置来见证一下绚烂的今夜TVT

孩子们俺爱你们TVT
合声好美..

TAT..

比起试听版爽好多倍..TAT..

兔子辛苦咯.
干得不错.MV也美S.

总之激动的奔来奔去就对了..

TATATATATATAT
蹲点守候终于等到了T T...

大家尊的是太美好了TAT...
美好啊.啊..啊...【回音....】T T...

听得咱好温暖TAT
温暖啊.啊..啊...【继续回音....】T T....

夏天尊素灿烂的季节啊..啊..啊....

【=口=偶某不小心鸡冻的抽了Orz....】
啊啊啊啊……
我好激动……!!!!
终于出现了……传说中的大合唱啊!!!!

啊啊啊啊……心血心血啊……!!!!
恩~~爱死它了……

大家都好美……TAT~~~

于是返工也是值得的!没有怨言了……!!俺尽量地不拖大家后腿!!!!
>\\\\\\\\\\\\<

于是……这么美好的大合唱……一定要继续壮大啊!!!
尊是美好史了T T..

此時此刻感覺有很多話要吐出來..

但是又啥都說不出口=0=..

讓俺對著天空45°默默內牛吧T T..

咳咳..天有不測風雲..竟然被俺第一個發現此物的誕生..

帶著許久的期盼終於把這麼有愛的大合唱盼來了..

於是..激動的公佈於眾了..兔哥哥俺罪人了啊..原諒俺T T

大家都辛苦了..都互相治愈了彼此啊..鞠躬..

有机会的话..希望把美好延续下去..继续俺们的大合产物> <

以上..