快捷导航
楼主: musix

★【御宅夢域翻唱区】..【桜ノ雨】..23人的乐章..! ★

冲田纱羽

话说昨天带到梦域深圳的展位播放···吖钧带了个大音箱,引起了几个小女生围观··
然后··没下文了···可惜不能用一首歌反复播放··
隐藏

回 60楼(忆羽の爱) 的帖子

真可惜错过了广州的..
於是以後漫展再放吧XDD
這是咱们御宅夢域域歌囧..XD
好物啊TOT.......
咳咳= =
这一个个萌的我都想去推倒带回家了.....默

回 60楼(忆羽の爱) 的帖子

我要是去了那个漫展就好了T/////T..
不错呢~~~支持的说~~~
不试试桜ノ雨的中文版么?
那个也让我好感动的说,因为歌词跟原曲的差不多啊~想听听中文的版本

回 64楼(aoinako) 的帖子

中文版有人唱过了哈..
那個版本也超美好的..
於是大家各有自己的特色哈..

回 61楼(musix) 的帖子

如果下次漫展有更多梦域原创作品的话就可以一直反复播放了···

钧弟说··梦域就该拿出些自己的东西才有气势。。。

千反田爱瑠

翻唱无爱的说,但也支持一下、虽然我也会翻...........=。=

千反田爱瑠

话说为什么出现了2个草泥爱呢?真的是灰常惊人的事情啊,仅存一只的神受突然繁殖了................................囧。

回 66楼(腹黑的小爱) 的帖子

其實翻唱区有气势的東西多了..XDD
以後漫展的時候咱可以打包一下伱們去放吧XDD