快捷导航
楼主: musix

★【御宅夢域翻唱区】..【桜ノ雨】..23人的乐章..! ★

激动到快言语不能了.....GOOD!

圣天使神猫

下载下来永久珍藏啊。

立华奏(订制头衔)

听完后感觉超好!!
歌曲本身很好听,
独唱与合唱部分结合得很好~
真是神作啊~
决定要常听了~
太强大了~~各位神人们~!!!!!!!!!!!~!!!我听了~~~非常好听~!!!!!!!女声很甜~!!!!选的歌又好~!!

无与伦比的强大~!!!!!!!支持~!支持~!!!!!
我来迟了TAAAAAAAAAAT!!!
我们果然有爱啊啊啊啊啊 TAAAAAAAAAAAAAT!!!
期盼了好久等了好久果然不负众望
这实在太美了
其实之前听了中文版的翻唱就特别有感触,想起我高三的那些时光。
这次听了,再次感动的无法言喻

艾艾,不知道说什么好了,从头泪流到尾。。
想起了太多东西。呵呵

Re:★【御宅夢域翻唱区】..【桜ノ雨】..23人的乐章..!!★

路過時下載了~~~感覺良好

聽了多次,發現的確仍有相當的進步空間呢~
eg. 隐姓埋冥:在十人"十"色時鼻音偏重了~聽者有少少耳嗚的感覺
   Mus!X:為何在机的"つ"時有一把好像不相干的高音,有可能是我聽錯吧
   莎不溜湫:錄音的音質.......,是效果嗎?
     莼莼:如果無聽錯,"を"走了音~
     Zardm:很欣賞你的聲線,但留意在唱低音時小心不要被melody蓋了你的聲音,
 在"僕"的"ぼ"時你的聲被蓋了~
    little蛋糕:咬字差一點點~~~"幾千"的"い"唱得不清楚~被melody蓋了~這個音可唱得實或堅定一些
  紫苏九月:有一個音好像唱高了,"僕ら"的"ら"感覺走音了(雖然不是)~唱得較為堅定的話,便不會有
          這感覺了~
    雪月:その優しい笑顔之後的"を~~",結束的不夠完滿,明顯給人覺得你不夠氣唱不去~~加油!!
    總體:雖然看到你們的努力,但真的還有空間進步,還有和音也要留意,mix 得不是太好,偶爾差一點便蓋了主音=.=~~~另外副歌聽不到你們有否做和音~~=.=,只有聽到"僕らはここで会おう"時有做到~但仍做得不是很好~~編曲者應該留意主音和和音的聲量比例~~eg:"僕らはここで会おう",這句的和音應該為6(主音)+4(和音)~因為是歌曲的完結~應表現得較華麗和叫人知道原來你們是陣容強大,更要利用和音來和應歌詞。
   以上小小意見~期待你們有改善~~遲些出過改良版吧~~
偶来晚了TAT.今天在忙的时候知道大合唱出来了,还是忍不住的鸡冻~~~暴走了几圈~~~

实在感觉是太有爱了,很久没试过这么个有爱的大合唱了,咱能够参与感到很骄傲的说.

终于出来了,偶来晚了,那个灰常的鸡冻哪,咱坐屋顶听~~

"雪月為了改正发音习惯,半夜一點還在亲戚面前吼歌.."这么窘的事就不要说出来啦哈哈

总之是乃牛满面~~~实现了和很多强人合唱的愿望,咱再暴走了...

回 32楼(bucky) 的帖子

大M....你的签名又开始乱7八糟了....

看到头花...
话说36楼的评价貌似很专业的说....这么多细微的都了解到...
期待了很久...終於等到了...
唱得超級[[ 感動感動 ]]啊!!!
沒想到...全部合起來的感覺會是這樣...
已經收下了...   /\\ _ /\\
以後也要加油...
你們的努力是會得到美好的成果的...
很有愛的大合唱哦~~