快捷导航
楼主: musix

★【御宅夢域翻唱区】..【桜ノ雨】..23人的乐章..! ★

我是来膜拜36楼的專業大大的嗯...

如果照这程度继续评论下去的话..

那存在的问题就不是扳扳手指頭就能夠數的清的了..望天..

阁下能费时间码字對我們圈點一二實屬我們的榮幸呢..

於是我們還會加油> <..

另外改良版的話..我個人覺得..可能..也許..不太現實..(精力,時間等因素)

當然一切取決與兔哥哥> <..

其實作為一個業餘愛好者..

又在地域不同..七拼八湊..參差不齊的人員調劑的情況下進行..

我覺得真的已經表現的很不錯了..

在專業者面前或許我們很渺小..還遠遠不夠..

但我們都竭盡全力過..揮灑汗水過..返工無數過..抱怨難唱過..

可最終無一拖工..一次又一次的直到發揮到"我們所謂的淋漓精緻"..

滿懷喜悅地等待自己努力的結晶誕生..直到今天..我們釋懷了..嗯..長歎

最後我想說..我們只是有愛的團體..一步登天那是異想天開..

所以請不要對我們做出過分評價..

於是..我激動了..語言上也許有點過激..抱歉..54我就好..T T

以上純個人言論 = =

秀吉专用

回 40楼(旋律ちゃん) 的帖子

已经不会过分的要求的了
我想36楼那位也仅仅是说出自己的感想而已
在这样种种因素的约束下,有这样的成果,我觉得已经是很厉害的了~~TAT
尊是淚撒長江了!!...
偶激動啊··感動啊啊··興奮啊啊··顫抖的手啊啊··
看到某兔前面的介紹的長城··偶真的好感動哦!..
像這樣的大合唱讓我們難以想像的辛苦衹有某兔自己才深有體會吧!...
鞠躬致敬!!!辛苦了~!!...
不過某兔做了件歷史偉大的事!安心了吧···?!!哦呵呵·~!...
看那到好多下載和在線··!看到了溫暖美好的MV..!看到大名單!..
一切一切都好華麗··都很正式··!真的感覺是大家庭了!
希望有機會還要和大夥一起共造偉績呢!!..
大家都辛苦了..!比起很多返工辛苦的孩子..偶還真是渺小啊...

Re:Re:★【御宅夢域翻唱区】..【桜ノ雨】..23人的乐章..!!★

引用第36楼s7868于2009-08-09 00:13发表的 Re:★【御宅夢域翻唱区】..【桜ノ雨】..23人的乐章..!!★ :
路過時下載了~~~感覺良好
紫苏九月:有一個音好像唱高了,"僕ら"的"ら"感覺走音了(雖然不是)~唱得較為堅定的話,便不會有
          這感覺了~
.......
T口T果然偶该返工的&
可是这里太激情了偶口胡几十遍都达不到啊TAT,谢谢指导TAT我会坚定的TAT(
恩..
36楼很认真很细心..
肯定是用心听了哈..
不過..這様确实是尽力的了..
這様的大合唱其實大家没有一個人误工就已经是奇迹了..OTL
這麽多人尝试了几十遍,返工這麽多次眞的很辛苦..TAT
其實誰也没有义务要无偿地为大合唱付出這麽多對吧..
只是对音樂的熱愛在支撑着每個人..

於是水准嘛..会慢慢提高的..
但是那种专业水准的話对大多数人有点太苛刻了..
大家努力后的聲音都是最美的..
像這様的翻唱区的話大家有愛最重要哈..

不管怎樣都很感谢36楼..!! 很用心的点评..
回36楼~~~~を~~",結束的不夠完滿,并不是不够气,只是刚好唱成了那种效果.

咱交了三只轨,其中两只的~~~~を~~都是长音的~~,而兔子选了短音的,我相信兔子的选择是觉得那个是最好的,而且咱也很满意这次出来的效果.

果然是合唱最美的说,虽然咱不是非常的专业,但相信凭着有爱也足以感动别人~至少这是咱翻唱的初衷.
一个个贴看过来~~发现真的好感动啊!!!TAT……

36楼的大人~~这么用心的听歌评论证明了我们的努力得到了大家的欣赏……!!>\\\\\\\\\\\\\\<
可是~毕竟大家都不是专业出生,存在这些小瑕疵还是正常的~这是我们最用心而表达出来的成果,即使会有不甘,但也让我们每个人都明确了各自存在的问题!这样我们在未来的路才有更明确的前进的方向。
每个人都是在这样的过程中学习成长起来的嘛!>\\\\\\\\<

于是~~真的太喜欢这个的大合唱了……!!!!TAT
阿紫來晚了=_=之前兩天都在漫展上..
合唱辛苦了~~阿紫是過來打醬油的> < 太溫暖了..TOT
播了好多次呢.=//=嘿嘿.~~~
不過合唱的部分的確是優質的改進的地方..有一些人聲被壓住了.合唱的"厚"感不是很突出...
以前記得把人聲拉開什麽的方法可以顯合唱的效果.
=_=其實阿紫也沒有怎麽做過合唱的後期.但是聼別人教過.下次繼續努力.> <
於是我們以後經常合唱吧=//=.(後期者的眼光啥了過來...)
36楼的大人感觉很专业呢....
嘛~~合唱开心感动就好><~~
于素某人昨晚枕着大家的声音入眠的=/////=~
幸福TVT...

PS:每个地方都很和谐啊...兔子酱后期尊素辛苦了TAT..
先不管唱得好不好,大家一起能坚持来做一件事已经很好呢,而且对于我这个不会评价的音痴来说,这首歌是值得一再回味的