快捷导航
楼主: musix

★【御宅夢域翻唱区】..【桜ノ雨】..23人的乐章..! ★

宫永咲

刚在极影BT看到的,这里也总算是发出来了~~加油啊~~
啊啊啊啊啊.太治癒了///辛苦大傢勒//完美的樂章!!!

宫永咲

补上一句~高潮部分大合唱起来太有感觉了啊~~~~~~··
于是.特別感謝讓某拖后腿的廢柴加入阿..
爹地還特別辛苦給咱錄示範阿阿阿阿//淚流.....TAAAAAAAT
跟着爹地就很自然變正太勒..阿哈哈...TAT
咱這么不和諧的聲音....
有大傢美好的聲音就夠了...大傢努力的結果阿
繼續感動去....
  大感动~~!!!!!
好赞好赞好赞啊啊啊啊~~~
TVT,MA,莼莼不管是啥都是温柔的少女,非常治愈的TVT

绝对没有拖后腿这回事TVT

俺们大家是手牵着手的小花瓣们(噗~~
有誰聽過比这更美更有愛的大合唱哈..

今晚比奥运还鸡冻还灿烂XDD

眞释然啊..TAT
啊,被震撼到了……
好美啊……泪流满面
大家都辛苦了~~
TVT
之前听九人版的时候就觉得好有爱啊好有爱啊,于是偶努力录了一个下午但结果越到后来越没力气越沙越不激情……TVT
太美丽了……
啊兔ten酱辛苦了,咱一遍一遍LOOP
美丽声线的集聚,有爱的不得了啊啊啊,质量也超高(捂脸抽泣
明年,大家明年还要一起合唱!
原来还有视频啊好美> W <.因为到了最后没办法才赶出轨来觉得很内疚T A T.
大家都这么努力我这样好像很没良心..TA T.
原来群里很热闹!!啊啊TA  T.我要经常上Q才行了~
觉得很华丽.不知道是偏私还是什么> W <.这个是目前我最喜欢的翻唱的大合唱!